Instalando o Cliente Atualizado de League

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 191 de 598

Você está com problemas ao mudar para o Cliente Atualizado? Estamos aqui para ajudar!

Não consigo instalar o cliente do League através do Atualizador.

Instalei o cliente do League mas os atalhos sempre abrem o Atualizador.

Não consigo instalar o cliente do League através do Atualizador.

O Atualizador deveria levar você automaticamente para o Cliente Atualizado. Se ele não faz isso, seu Atualizador precisa ser atualizado. Ele está tão desatualizado que não sabe nem o que é o Cliente Atualizado de League. ;-;

O Atualizador mais recente deve ser como o mostrado na imagem abaixo:

Se não é desse jeito, seu Atualizador está desatualizado mesmo. Vamos atualizá-lo para que você possa curtir o Cliente Atualizado!

Windows

1. Tire os atalhos do League of Legends da sua barra de tarefas. Para fazer isso, basta clicar com o botão direito no atalho e selecionar “Desafixar da Barra de Tarefas”.
  2. Acesse C:\Riot Games\League of Legends e clique em lol.launcher
    • Se você vir o erro “O PVP.net Patcher Kernel parou de funcionar”, clique com o botão direito no Atualizador e selecione “Executar como administrador”.
  3. Quando a atualização acabar, o Atualizador será aberto e deve estar como mostrado no exemplo acima.
  4. Clique no botão Iniciar quando ele ficar disponível. Ao fazer isso, você fecha o Atualizador e inicia o cliente do League. O cliente pode levar um minutinho para abrir (caso ele demore para aparecer, confira o Gerenciador de Tarefas).
  5. O cliente deve finalmente aparecer para você! Você verá uma janelinha avisando que o cliente precisa substituir os antigos atalhos por novos, mais estilosos. Caso eles não mudem automaticamente, siga esses passos.

Mac

1. Acesse a pasta Aplicativos,  clique com o botão direito ou use Ctrl + clique  em League of Legends e selecione “Mostrar Conteúdo do Pacote”.
  2. Acesse Conteúdos → LoL e clique em “Jogar League of Legends”.
  3. O kernel do usuário será aberto na sua barra de tarefas e começará a atualizar seu Atualizador. Isso pode levar alguns minutos.
  4. Quando a atualização acabar, o Atualizador será aberto e deve estar como mostrado no exemplo acima.
  5. Clique no botão Iniciar quando ele ficar disponível. Ao fazer isso, você fecha o Atualizador e inicia o cliente do League. O cliente pode levar um minutinho para abrir.
  6. O cliente deve finalmente aparecer para você! Você verá uma janelinha avisando que o cliente precisa substituir os antigos atalhos por novos, mais estilosos. Caso eles não mudem automaticamente, siga esses passos.

O cliente do League foi atualizado corretamente, mas os atalhos iniciam o Atualizador antigo

Após instalar o cliente do League, o Atualizador deve substituir os atalhos do cliente legado de League of Legends por novos e estilosos atalhos. Ele tentará fazer isso 3 vezes até desistir. Vamos começar pela maneira certa, e caso não dê certo, a gente tenta de outra forma.

Os antigos atalhos do League of Legends são assim: legacy-icon-small.jpg

Os novos ficaram assim: new-icon-small.jpg

Windows

1. Acesse C:\Riot Games\League of Legends\ e exclua o diretório “Config”. Permaneça no diretório do League of Legends.
  2. Clique duas vezes em LeagueClient.exe, localizado dentro do diretório de League.
  3. Clique no botão Iniciar quando ele ficar disponível. Ao fazer isso, você fecha o Atualizador e inicia o cliente do League. O cliente pode levar um minutinho para abrir (caso ele demore para aparecer, confira o Gerenciador de Tarefas).
  4. Quando o cliente for aberto, uma janelinha será exibida para informar que o cliente fará uma migração de atalhos.
  5. Clique em Ok. Se você tem as Configurações de Controle de Conta de Usuário ativadas, verá um aviso de bloqueio ser exibido na sua barra de tarefas ou na tela.
    • Se o aviso aparecer na barra de tarefas, clique nele e selecione “Sim” no próximo aviso.
    • Se o aviso aparecer na tela, clique em “Sim”.
  6. Aguarde alguns minutos e você verá que os atalhos foram atualizados para novos ícones.

Alternativa: Se o cliente não conseguiu migrar seus atalhos

1. Acesse C:\Riot Games\League of Legends e clique com o botão direito no cliente do League. Selecione “ Fixar na Barra de Tarefas”
  2. (Opcional) Clique com o botão direito no cliente do League e selecione “Fixar no Menu Iniciar”
  3. (Opcional) Clique com o botão direito no cliente do League e selecione “Enviar para a Área de Trabalho”
  4. Exclua manualmente os atalhos antigos de League que ficaram na sua área de trabalho, barra de tarefas e menu iniciar.

Mac

NOTA: Apenas uma conta com privilégios de administrador pode migrar atalhos no Mac. Os passos a seguir não funcionarão se você for um usuário padrão.

1. Acesse seus Aplicativos.
  2. Clique com o botão direito ou use Ctrl + clique em League of Legends e selecione “Mostrar Conteúdo do Pacote”.
  3. Acesse Conteúdos → LoL e exclua o diretório “Config”. Fique no diretório do LoL
  4. Clique duas vezes no ícone do LeagueClient, localizado dentro do diretório de League
  5. Quandoo cliente for aberto, uma janelinha será exibida para informar que o cliente fará uma migração de atalhos. Clique em Ok.
  6. Aguarde alguns minutos e você verá que os atalhos foram atualizados para novos ícones.