Atualização travada em 100%

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0

Quando o download da Atualização atingir 100%, ele envia todos os arquivos baixados para onde eles devem ir. Se o seu Atualizador está travado em 100% há um tempo, você pode tentar fazer duas coisas.

Execute o League como administrador

Antes de iniciar o League, clique com o botão direito no ícone e selecione “Executar como Administrador”. Isso vai garantir que o League possa realizar alterações em seus arquivos sem interrupções.

Desativar temporariamente seu antivírus

Se você tem um antivírus no seu computador, pode ser que ele impeça o League de substituir arquivos antigos de instalação. Desative o antivírus e deixe que a Atualização seja concluída, depois volte a ativá-lo.

Você continuar com problemas depois disso, nos envie um ticket e te ajudaremos a resolver.