Jogo fechando ou travando (Bugsplat)

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 2 de 6

Às vezes, pode acontecer do League travar e fechar sem aviso. Isso pode acontecer quando o jogo fecha do nada ou quando League fica travado por bastante tempo. Quando o jogo travar, pode ser que um aviso de “Bugsplat” seja exibido. Se isso acontecer, não deixe de enviar o relatório de erro antes de fechar a janela.

Travamentos costumam estar ligados a problemas em hardware ou software, então não foque em problemas de conexão para esse caso. Verifique algumas coisas antes de entrar na próxima partida.

Certifique-se de que seu computador atende os requisitos mínimos para jogar

Se o seu computador não atende os requisitos mínimos, o jogo pode travar ou apresentar lag com frequência. Você pode saber mais sobre os requisitos aqui.

Reduza suas configurações gráficas

Se o seu jogo está lagando e travando, reduzir suas configurações gráficas pode melhorar sua experiência.

• Entre em uma partida personalizada
  • Pressione Esc para acessar o menu e selecione “Vídeo”
  • Ajuste as seguintes configurações:
    • Configurações: Personalizada
    • Resolução: Usar a mesma da Área de Trabalho
    • Qualidade dos Personagens: Muito baixa
    • Qualidade do Ambiente: Muito baixa
    • Sombras: Sem Sombras
    • Qualidade dos Efeitos: Muito baixa
    • Frequência de Quadros: 60 FPS
    • Aguardar Sincronizacão Vertical: Não marque essa opção
    • Anti-Aliasing: Não marque essa opção
  • Você também pode ajustar diversas opções em “Interface”:
    • Desmarque a opção “Ativar animações da interface”
    • Desmarque a opção “Exibir moldura do alvo ao atacar”
    • Desmarque a opção “Exibir linha de projéteis”
    • Desmarque a opção “Exibir círculo de alcance de ataque”

Não esqueça de testar suas mudanças em uma partida personalizada!

Atualize os drivers da sua placa de vídeo

Drivers de placas de vídeo costumam incluir reparos vitais e/ou otimizações adequados para o jogo sendo executado. O processo de atualização varia dependendo da placa de vídeo que você tiver, então o primeiro passo é identificá-la:

• Pressione a [Tecla Windows] + R (este comando irá abrir a janela “Executar”)
  • Digite dxdiag e pressione Enter
  • Seleciona a aba "Exibir"
  • Perceba que o nome e o fabricante da sua placa está no canto esquerdo superior da janela

NVIDIA, AMD e Intel são os fabricantes mais comuns de placas de vídeo. Você pode encontrar programas que irão atualizar automaticamente os seus drivers aqui:

Atualize o DirectX

DirectX é um programa que ajuda softwares a funcionarem com sua placa de vídeo. Você pode usar esse artigo para descobrir qual versão do DirectX é a melhor para sua versão do Windows.

Ainda está com problemas?

Se o seu jogo continua fechando do nada mesmo depois de tentar isso tudo, envie um ticket e investigaremos melhor o problema.