Chat do Cliente Desconectando

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0

Se o chat do seu cliente não para de desconectar, é possível que você esteja com problemas de conexão. Esse problema pode continuar durante a partida, então evite entrar em partidas até que tenha conseguido se conectar ao chat. A Ferramenta de Reparo Hextec pode identificar e consertar diversos problemas de conexão para você.

Desative temporariamente o seu firewall

Se você tem um firewall de terceiros instalado, tente desativá-lo e fazer o login no cliente novamente. O Windows vem com firewall de fábrica e, para desativá-lo, basta seguir os passos a seguir:

• Clique em Iniciar
  • Clique em Painel de Controle
  • Clique em Sistema e Segurança
  • Clique em Firewall do Windows
  • Clique em Ativar ou Desativar o Firewall do Windows (talvez você precise fornecer a senha de Administrador)
  • Abaixo de cada local de Rede, selecione a opção Desligar Firewall do Windows

Mude as configurações do seu DNS

Se você está com dificuldades para entrar no jogo, mudar o seu DNS para um domínio público pode ajudar. Para fazer isso, basta usar a Ferramenta de Reparo Hextec e clicar na opção “Atribuir Automaticamente”.