Não consigo instalar o League of Legends

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0

A instalação do League of Legends pode falhar se você não tiver acesso de Administrador no computador ou se existe alguma coisa interferindo na sua conexão.

Execute a instalação como administrador

Comece se certificando de que você fez o download do jogo a partir do site do League. Localize o arquivo, clique com o botão direito no instalador e selecione “Executar como Administrador”.

Desative temporariamente o seu firewall

Se você tem um firewall de terceiros instalado, tente desativá-lo antes de instalar o jogo ou iniciar uma Atualização. O Windows vem com firewall de fábrica e, para desativá-lo, basta seguir os passos a seguir:

• Clique em Iniciar
  • Clique em Painel de Controle
  • Clique em Sistema e Segurança
  • Clique em Firewall do Windows
  • Clique em Ativar ou Desativar o Firewall do Windows (talvez você precise fornecer a senha de Administrador)
  • Abaixo de cada local de Rede, selecione a opção Desligar Firewall do Windows

Ainda está com problemas?

Se você não possui firewalls instalador no computador e ainda está preso na tela de carregamento, envie um ticket e investigaremos melhor o problema.