Cliente Desaparecendo

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 1 de 2

Quando o seu cliente desaparece após você tentar fazer login, significa que o relógio do Windows não está sincronizado com o horário do servidor do League. Para ajustá-lo manualmente, siga os passos abaixo:

• Clique com o botão direito no relógio e escolha “Ajustar data/hora”
  • Selecione a aba Horário na Internet e clique no botão “Alterar configurações”
  • Nesse momento você pode receber um alerta do UAC Após o alerta, clique no botão “Atualizar agora” para sincronizar