[31/03/2017] Estamos cientes de um problema que faz com que não seja possível salvar páginas de runas e já estamos trabalhando para resolver

Fishbones
Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 27 de 40

Estamos trabalhando para solucionar isso o mais rápido possível e pedimos desculpa pelo transtorno! Caso esteja com esse problema, saiba que é possível alterar as páginas através do cliente legado enquanto resolvemos tudo.

Referência
EULA
Política de Privacidade
Termos de Uso
Tribunal
Siga-nos
Twitter
Facebook
Jogos
League of Legends
© 2017 Riot Games Inc. Todos os direitos reservados. League of Legends e Riot Games Inc. são marcas registradas de Riot Games, Inc.