Riot Games Suporte Meus Tickets Envie um Ticket status do servidor
[08/02/2017] Ainda é possível permitir que pessoas convidem jogadores no saguão pré-jogo. Clique aqui para saber mais. Seguir

Os botões que você utiliza no saguão para expulsar, promover ou permitir que seus amigos convidem outros jogadores ficaram indisponíveis após a última atualização. Consertaremos isso na atualização 7.4.

Enquanto resolvemos o problema, basta clicar com o botão direito no nome do jogador e você terá acesso a todas essas opções.