I miei ticket Invia una richiesta Stato del servizio Italiano Čeština Deutsch Ελληνικά English (US) Español Español (Latinoamérica) Français Magyar 日本語 Polski Português do Brasil Română Русский Türkçe OFF
Riferimento
Politica sulla Privacy
Condizioni d'uso
Seguici
Twitter
Facebook
YouTube
Partite
League of Legends
© 2016 Riot Games Inc. Tutti i diritti riservati. League of Legends, Riot games Inc. e PvP.net sono marchi o marchi registrati di Riot Games, Inc.
https://s3-us-west-2.amazonaws.com/support.riotgames.com/self+help/funnel/tech/01_tech_installation/index.html https://s3-us-west-2.amazonaws.com/support.riotgames.com/self+help/funnel/tech/03_tech_patching/index.html https://s3-us-west-2.amazonaws.com/support.riotgames.com/self+help/funnel/tech/11_tech_login/index.html https://s3-us-west-2.amazonaws.com/support.riotgames.com/self+help/funnel/tech/04_tech_league_client/index.html

https://s3-us-west-2.amazonaws.com/support.riotgames.com/self+help/funnel/tech_misc/tech_loading_screen_issues/index.html https://s3-us-west-2.amazonaws.com/support.riotgames.com/self+help/funnel/tech/09_tech_in_game_issues/index.html

https://s3-us-west-2.amazonaws.com/support.riotgames.com/self+help/funnel/player+behavior/02_PB_Third_Party/index.html https://s3-us-west-2.amazonaws.com/support.riotgames.com/self+help/funnel/player+behavior/01_PB_Chargeback/index.html https://s3-us-west-2.amazonaws.com/support.riotgames.com/self+help/funnel/player+behavior/03_PB_Permanently_Suspended/index.html https://s3-us-west-2.amazonaws.com/support.riotgames.com/self+help/funnel/player+behavior/04_PB_LeaverBuster/index.html https://s3-us-west-2.amazonaws.com/support.riotgames.com/self+help/funnel/player+behavior/05_PB_MMR_Boosting/index.html https://s3-us-west-2.amazonaws.com/support.riotgames.com/self+help/funnel/player+behavior/06_PB_Hextech_Restricted/index.html https://s3-us-west-2.amazonaws.com/support.riotgames.com/self+help/funnel/event_takeovers/worlds_event_missions/index.html
Articoli Articoli Da {author} Categorie Categoria Lista categorie Scegli una categoria per ricevere assistenza /hc/{locale}/requests/new Parla direttamente con un Rioter. Contattaci {size} byte Filtra per Siamo qui per ascoltare ogni tua richiesta! Se non l’hai indicato nel tuo messaggio originale, facci sapere qui per cosa ti serve aiuto. Aiuto Richiesta ricevuta! Un agente ti aiuterà il prima possibile. Ci potrebbero volere fino a 24 ore. HIDDEN FOR SECURITY REASONS Supporto Supporto Riot Games Indirizzo email usato per creare l'account Evocatore! Faremo del nostro meglio per ripristinare il tuo account, ma dovrai inserire qualche dettaglio in più in questo modulo. In particolare, i campi EMAIL REGISTRAZIONE ACCOUNT, NOME UTENTE, NOME DELL'EVOCATORE e REGIONE sono fondamentali. Se non ti ricordi qualche dettaglio, beh, cerca di immaginare quale potrebbe essere. Qualsiasi informazione è sempre meglio di niente. Inoltre, puoi provare a resettare la tua password qui cliccando su "Password dimenticata?". INFORMAZIONI NON SUFFICIENTI Visualizza tutto Utenti che ritengono sia utile: {up} su {count} Articoli utili Domande dei giocatori /hc/{locale}/articles/224826367 Non riesci a connetterti? Prova il nuovo strumento di riparazione. Non riesci a connetterti? Prova il nuovo strumento di riparazione. Strumento di riparazione Hextech Strumento di riparazione Hextech /hc/{locale}/requests/new Currently available in NA and LAS. Try our Live Chat Beta Average wait time: {number_of_hours} minutes. Caricamento... Italiano /hc/{locale}/articles/209765743 Risoluzione problemi connessione. Lettore di registri false Accesso Esci Cerca qui per aiuto immediato Altro Più richiesti Più recenti Più importanti Le mie attività Le mie attività Prova i nuovi strumenti di supporto Tutti Nessuna richiesta Risultati trovati Primo Ultimo Più richiesti Domande Più recenti Spunta se hai risolto il problema Chiusa Questo ticket è completo e non può essere riaperto La richiesta è stata ricevuta ma non è stata aperta né assegnata ad un addetto La richiesta di supporto è in attesa di soluzione da un esterno Questa richiesta è stata assegnata a un addetto che sta lavorando per risolverla L'addetto assegnato ha una questione per te al riguardo L'addetto ha risolto la richiesta di supporto Nuovo Sospesa Apri In attesa Risolta Creato Id Ultima attività Stato Oggetto: Articoli Risultati di ricerca Risultati di ricerca Stato del servizio Ordina per Invia una richiesta Invia Invia Ticket assegnato a: Average wait time: {number_of_hours} hours. I tuoi ticket Ticket # {ticket-number} Stato Inizia selezionando una categoria. [ 34200, 38204, 92586, 360000111788 ] [ 72416 ] Il tuo indirizzo email Aggiungi o rilascia file qui We apologize, the merchandise store is not yet available in your region. Conferma di essere un umano Ops! Sono stati rilevati degli errori Sintassi non valida. Non può esser lasciato vuoto. Devi connetterti prima di poter inviare questo tipo di ticket. Devi disconnetterti prima di poter inviare questo tipo di ticket. Scegli una categoria Scegli una sottocategoria L'invio del ticket è stato annullato. Si è verificato un errore nell'invio del ticket. L'invio del ticket è scaduto. Se hai installato sul tuo browser un ad blocker, è possibile che il tuo ticket sia comunque stato inviato. Controlla le tue email prima di provare a rinviarlo. Controlla I miei ticket prima di provare a rinviarlo. Seleziona categoria e sottocategoria più adatte al tuo problema. 1. Scegli una categoria di assistenza OK, ora che sappiamo che tipo di problema hai, passiamo ai dettagli. Aiutaci descrivendo qui sotto cosa sta succedendo. 2. Dicci di più 1. Scegli un tipo di richiesta Fatto! Clicca qui se non sei stato reindirizzato. Ticket inviato da: Tipo CARICA REGISTRI Visualizza tutto Questo articolo ti è stato utile?
Powered by Zendesk