Problemi noti con il client aggiornato

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 136 su 448

Prima di entrare nei dettagli, ricorda che qualsiasi problema incontri nella open beta, la prima cosa da fare è riavviare il client. Questo dovrebbe risolvere la maggior parte dei problemi. Ricorda anche che se dovessi trovare troppi problemi, puoi tornare in qualsiasi momento a usare il vecchio client.

1. Installazione patch e aggiornamenti

2. Funzionalità mancanti nel client

3. Prestazioni

In questa lista non c'è il problema che riscontro io!

Se riscontri un problema che non è in questa lista, usa l'icona dei bug che si trova nella parte bassa della lista amici. Queste segnalazioni raggiungono direttamente il team che lavora sul client aggiornato e ci aiutano a scoprire ed eliminare gli errori molto più rapidamente. Grazie per il tuo aiuto!

Come faccio a usare il vecchio client?

Usa la scritta "Avvia il vecchio client" nell'angolo in basso a destra della schermata di accesso.

Come faccio a inviare registri del client aggiornato per la beta pubblica?

Quando ti aiutiamo a risolvere dei problemi con il tuo client aggiornato o cerchiamo di migliorare quest'ultimo, i tuoi registri potrebbero rivelarsi una risorsa preziosa per capire cosa sta succedendo.

Ricordati che il client aggiornato è ancora in fase beta, quindi anche disponendo di questi registri potremmo non essere in grado di risolvere i problemi da te riscontrati, ma comunque rappresentano utili informazioni per lo sviluppo del client.

Utenti Mac: Qui trovi il processo per ottenere i registri.
    • Dove trovo i miei registri?

Devi andare sulla tua cartella di League of Legends (che trovi solitamente nel percorso C:\Riot Games\League of Legends\) e aprire la cartella "Logs". Questa conterrà un serie di cartelle con file al loro interno.

• Ora che so dove sono i registri, cosa faccio?

Usa il tuo programma di compressione preferito (come WinZip, 7Zip, ecc.) per mettere tutte quelle cartelle e file in un archivio .zip compresso. Una volta che i file saranno in un unico archivio, allegalo a un ticket e invialo al nostro sito del Supporto qui quando hai un problema tecnico. Ricordati di specificare nel corpo del ticket che la natura del problema riguarda il client aggiornato.

Nota: Devi essere registrato per inviare questo ticket!

Continuo a visualizzare errori BugSplat dopo aver reinstallato il client aggiornato.

Se disinstalli o reinstalli il client aggiornato, potresti visualizzare BugSplat più frequenti. Il client aggiornato condivide dei file con il vecchio client, quindi la disinstallazione di uno influenza anche l'altro.

Per prevenire i BugSplat, disinstalla tutti i file di LoL dal tuo computer e installalo di nuovo.

Il mio client, durante la patch, ha raggiunto il 99% e poi è sceso al di sotto di questa percentuale

Si tratta di un bug visivo: non toccare niente e vedrai che presto raggiungerà il 100%!

Il download della patch si blocca all'87%

Questo è solo un bug visivo (magari in passato ti è già capitato che si bloccasse al 33%) e il client sta ancora scaricando la patch. Non toccare niente e vedrai che presto raggiungerà il 100%!

Uso Windows XP e, quando aggiorno il client, mi appare una finestra di errore "RUNDLL".

Gli utenti di Windows XP ricevono un messaggio di errore durante il processo di aggiornamento. Questo non dovrebbe influire sul completamento dell'aggiornamento in nessun modo. Se usi XP e ti appare questo messaggio di errore, chiudilo e gioca normalmente con il client aggiornato. Nota che, all'avvio del client aggiornato su Windows XP, dovresti ricevere questo messaggio di errore per 3 volte.

Nel patcher, non vedo nessuna opzione per entrare nella beta.

Probabilmente, questo dipende dal fatto che sulla barra delle applicazioni hai il collegamento a un vecchio patcher. Per risolvere questo problema, elimina il collegamento a League of Legends sulla barra delle applicazioni. Vai su C:\Riot Games\League of Legends e clicca su lol.launcher. Questo aggiornerà il tuo patcher; al termine dell'aggiornamento, dovresti vedere la finestra o l'articolo sulla beta. La finestra del patcher è simile alla prima immagine, mentre l'articolo si trova in alto a destra, come puoi vedere nella seconda immagine:

Mi viene restituito questo errore: "Si è verificato un errore con il client aggiornato. Reinstalla il client alpha di LoL e riprova."

Segui questi passaggi per risolvere l'errore:

• Vai su C:\Riot Games\League of Legends\ ed elimina il file LeagueClient.exe
  • Avvia lol.launcher.exe
  • Apri le impostazioni e clicca su Riparazione completa

Nella mia schermata di selezione del campione o nel mio profilo manca l'Onore

Siamo a conoscenza di un errore che impedisce ai distintivi dell'Onore di apparire nel tuo profilo e nella selezione del campione. L'Onore viene conteggiato comunque, e qualsiasi distintivo che tu abbia dovrebbe continuare ad apparire nelle schermate di caricamento e di fine partita.

Il client aggiornato non appare quando trasmetto in streaming

L'aspetto del client aggiornato viene tradotto in modo diverso rispetto al vecchio client con la maggior parte delle schede video, quindi è possibile che non venga visualizzato da tutti i software per lo streaming, in base alle tue opzioni. Se configuri il tuo software per lo streaming usando l'impostazione di cattura del gioco, cambiala alla cattura della finestra o alla cattura del desktop, secondo le tue preferenze. Assicurati anche di usare la versione del software per lo streaming corretta per il tuo computer (a 32 bit o 64 bit), in quanto anche problemi di compatibilità potrebbero impedire la corretta visualizzazione del client nel video.

Se preferisci non cambiare le tue impostazioni, la partita verrà comunque trasmessa correttamente. Il problema è limitato al client aggiornato.

Non posso selezionare le modalità PvP o Co-op vs. IA

Riavviare il client dovrebbe risolvere questo problema.

Non posso selezionare la difficoltà intermedia per la modalità Co-op vs. IA nella Selva demoniaca

Sappiamo che al momento questo non è possibile e stiamo cercando di risolvere il problema al più presto!

Il boost PE/PI che ho acquistato non appare sul mio account

Si tratta solo di un bug visivo: riavvia il client e riuscirai a visualizzarlo!

Ho modificato i file di configurazione per giocare in una lingua che non è supportata nella mia regione e ora mi appare un "errore non specificato" che non si chiude.

Se hai modificato manualmente i tuoi file di configurazione per giocare in una lingua che non è supportata nella tua regione, quando scegli l'opzione della beta pubblica per scaricare il nuovo client potrebbe apparirti un "errore non specificato" che non si chiuderà. Per risolvere questo errore, vai su /RADS/system/locale.cfg e imposta "locale" sul codice locale di una delle lingue supportate nella tua regione (per esempio, "en_us" per NA, "en_au" per OCE, "en_gb", o "it_it", se vuoi giocare in italiano per EUW ed EUNE e così via).

Quando esco dal gioco, LeagueClient.exe rimane in esecuzione e ci vuole del tempo prima che si chiuda. Se provo ad entrare nuovamente nel gioco, mi appare il messaggio "È attiva un'altra istanza".

Siamo a conoscenza che quando si esce dal gioco si verifica una lenta chiusura di LeagueClient.exe. Se hai riscontrato questo problema, premi CTRL+ALT+CANC per accedere a Gestione Attività e terminare manualmente LeagueClient.exe.

Il mio computer non è molto potente e il client aggiornato va molto lento!

Le prestazioni sono la nostra priorità. Al momento stiamo notando che nei computer meno potenti sui quali è in esecuzione il client aggiornato le prestazioni sono eccessivamente basse. Pertanto continueremo a ottimizzare il client per far sì che i giocatori che riescono a giocare in maniera fluida col vecchio client, possano fare altrettanto con quello aggiornato.

Se vuoi migliorare le prestazioni, segui questi consigli:

• Assicurati di usare driver aggiornati per la tua scheda video.
  • Attiva la modalità basse prestazioni. Puoi farlo dalle impostazioni del client cliccando sull'icona dell'ingranaggio in alto a destra della schermata.
  • La funzionalità "Chiudi il client durante la partita" può aiutarti a rendere il gioco più veloce, ma aumenterà i tempi di caricamento della schermata di fine partita.