Problemi patcher client aggiornato

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 30 su 160

Sei arrivato in questa pagina perché si è verificato un errore sconosciuto durante l'installazione della patch del client aggiornato.

Puoi aiutarci a capire cosa ha causato questo problema inviando un ticket al supporto alla voce "Ho dei problemi tecnici" e allegando i tuoi registri del client di LoL.

Se dovessi continuare ad avere problemi con il client aggiornato durante l'installazione della patch, ti preghiamo di usare il vecchio client per ora.

Segui queste istruzioni per trovare e allegare i tuoi registri:

Windows:

• Trova la cartella con il file di installazione di League of Legends. Il percorso standard è C:\Riot Games\League of Legends
  • Apri la cartella Logs e clicca col tasto destro sulla cartella LeagueClient Logs. Seleziona Invia a > Cartella compressa
  • Allega il file compresso quando invii il tuo ticket

Mac

• Clicca col tasto destro sull'icona del client di League of Legends e clicca su "Mostra originale"
  • Apri la cartella Logs e clicca col tasto destro sulla cartella LeagueClient Logs. Seleziona "Comprimi" e allega il file compresso quando invii il ticket

Uso Windows XP e, quando aggiorno il client, mi appare una finestra di errore "RUNDLL".

Gli utenti di Windows XP ricevono un messaggio di errore durante il processo di aggiornamento. Questo non dovrebbe influire sul completamento dell'aggiornamento in nessun modo. Se usi XP e ti appare questo messaggio di errore, chiudilo e gioca normalmente con il client aggiornato. Nota che, all'avvio del client aggiornato su Windows XP, dovresti ricevere questo messaggio di errore per 3 volte.