Ricompense stagione 2016

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 93 su 134

Fine della stagione

La stagione 2016 giunge al termine il 7 novembre (nella tua regione). Inizierai a vedere le tue ricompense entro due settimane dalla fine della stagione.

Ricompense di Livello

Bronzo
  • Icona evocatore Bronzo
Argento
  • Icona evocatore Argento
  • Finitura insegna profilo Argento
  • Bordi schermata di caricamento Argento (specifici della divisione)
  • Distintivo forum Argento
Oro
  • Icona evocatore Oro
  • Finitura insegna profilo Oro
  • Bordi schermata di caricamento Oro (specifici della divisione)
  • Distintivo forum Oro
  • Notifica invito di gioco Oro
  • Aspetto Maokai vittorioso
Platino
  • Icona evocatore Platino
  • Finitura insegna profilo Platino
  • Bordi schermata di caricamento Platino (specifici della divisione)
  • Distintivo forum Platino
  • Notifica invito di gioco Platino
  • Aspetto Maokai vittorioso
Diamante
  • Icona evocatore Diamante
  • Finitura insegna profilo Diamante
  • Bordi schermata di caricamento Diamante (specifici della divisione)
  • Distintivo forum Diamante
  • Notifica invito di gioco Diamante
  • Aspetto Maokai vittorioso
Master
  • Icona evocatore Master
  • Finitura insegna profilo Master
  • Bordi schermata di caricamento Master
  • Distintivo forum Master
  • Notifica invito di gioco Master
  • Aspetto Maokai vittorioso
Challenger
  • Icona evocatore Challenger
  • Finitura insegna profilo Challenger
  • Bordi schermata di caricamento Challenger
  • Distintivo forum Challenger
  • Notifica invito di gioco Challenger
  • Aspetto Maokai vittorioso
  • Ricompense fisiche esclusive per la stagione 2016 (altri dettagli presto in arrivo!)

Tutti i bordi della schermata di caricamento e le icone evocatore cambiano in base alle code.

Ricompense di squadra

Se avrai ottenuto 10 vittorie con una squadra, potrai ricevere i premi relativi al suo livello. Dovrai però continuare a far parte di quella squadra fino alla fine della stagione. Vincere partite con una squadra classificata ti permette anche di raccogliere punti per il Lume vittorioso di quest'anno. In base al numero di vittorie con la tua squadra, riceverai il Lume in uno fra tre possibili livelli.

• 15 punti: Lume di livello 1
  • 30 punti: Lume di livello 2
  • 45 punti: Lume di livello 3

Riceverai 1 punto per ogni vittoria conseguita con una squadra classificata nella Selva demoniaca e 3 punti nella Landa degli evocatori. Accumulerai punti solo per le partite a cui partecipi, ma valgono tutte le partite giocate con tutte le squadre di cui fai parte.

FAQ

Quando riceverò le ricompense?

Le ricompense saranno disponibili entro due settimane dalla fine della stagione, quindi non ti preoccupare se non le vedrai immediatamente.

Non possiedo Maokai :(

Nessun problema! Se non hai il campione, lo riceverai gratuitamente insieme all'aspetto Vittorioso.

Perderò PL durante la pre-stagione?

No. Il declassamento verrà disabilitato al termine della stagione, e attivato nuovamente all'inizio della stagione 2017.

Ci sono restrizioni comportamentali per le ricompense delle partite classificate?

Sì. Ecco alcuni dettagli:

• I giocatori che sono stati sospesi o che hanno restrizioni di chat attive al termine della stagione non potranno ricevere le ricompense di quest'anno.
  • I giocatori che hanno subito una sospensione di 7 giorni o più durante i 3 mesi precedenti alla fine della stagione (dal 7 agosto) non potranno ricevere le ricompense di quest'anno.
  • I giocatori che hanno subito una sospensione per un aumento di ELO durante la stagione 2016 non potranno ricevere ricompense.
  • I giocatori che hanno subito frodi o che sono stati erroneamente sospesi potranno ancora ricevere ricompense.

Ho cambiato server. Conservo i punti ottenuti sul server precedente?

Purtroppo no :( Per poter ricevere le ricompense, la totalità dei punti deve essere ottenuta su un server solo.

Le mie vittorie nelle partite di qualificazione influiranno sul totale dei punti?