Risoluzione problemi di gioco - Lettore di registri

MarshmallowBob
Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 41 su 123

Sintomi

Le prestazioni tecniche di tutti i tuoi giochi sono salvate in un file chiamato registro. In particolare, i registri r3d possono aiutare a capire dove si annidano i problemi collegati a hardware e software. Puoi caricare i tuoi registri r3d su questo strumento per capire come risolvere questi problemi:

• Calo inaspettato degli FPS (come se il gioco rallentasse)
  • Ritardi o scatti nei fotogrammi, fotogrammi saltati (il gioco si ferma e riprende continuamente, soprattutto durante i combattimenti a squadre)
  • Blocco del gioco a metà partita e ritorno al desktop
  • Bug visuali o artefatti con la grafica sbagliata in gioco
  • Il gioco si chiude e appare un errore BugSplat

Ne riconosci alcuni? Lo strumento automatico qui sotto può aiutarti. Basta che trovi i tuoi registri r3d (i percorsi sono indicati qui sotto) e li invii allo strumento, che provvederà a leggerli e ti spiegherà cosa è andato storto durante la partita. Questo strumento ti mostrerà anche informazioni sul tuo hardware che vengono estrapolate dal registro appena caricato per aiutarti a risolvere il problema. Solo tu avrai accesso a queste informazioni, che non verranno raccolte né conservate.

Per impostazione predefinita, i registri r3d si trovano a questo percorso:

• Windows: C:\Riot Games\League of Legends\Logs\Game - R3d Logs
  • Mac OS: Clicca su "Carica registri", premi ⌘+Maiusc+G e copiaci /Applications/League of Legends.app/Contents/LOL/Logs/Game - R3d Logs

INFORMAZIONI SULL'HARDWARE

Sistema operativo:
Scheda video (GPU):
Memoria GPU disponibile:
Versione driver GPU:
Nome processore (CPU):
RAM disponibile:

PROBLEMA RILEVATO: BLOCCO DEL GIOCO/FPS BASSI, INSTABILI

Sembra che League of Legends si sia bloccato durante questa partita. Il blocco e il crash possono essere causati da vari problemi, ma grazie al registro possiamo offrire qualche possibile soluzione.

Sembra che il framerate sia stato instabile durante questa partita. Una media stabile di 60 FPS è ottimale, ma durante questa partita la tua è stata di X FPS, e Y nel momento peggiore. Un framerate instabile può essere causato da vari problemi, ma grazie al registro possiamo offrire qualche possibile soluzione.

Sembra che il tuo hardware rispetti i requisiti minimi per League of Legends (questa è la buona notizia!), quindi probabilmente non sarà necessario alcun upgrade. Purtroppo non possiamo controllare la velocità della CPU per assicurarci che anche quella sia ottimale, per cui ricontrolla qui che il tuo processore sia in grado di gestire LoL. La tua scheda grafica rispetta i requisiti minimi di sistema, ma non quelli raccomandati. Ti raccomandiamo di impostare la grafica di gioco sui livelli più bassi per evitare latenza e blocchi del gioco.

Sfortunatamente, sembra che il tuo hardware non rispetti i requisiti minimi di sistema per League of Legends. In particolare, il registro indica che hai meno di 1 GB di RAM, che è il minimo necessario, e che la velocità della tua CPU è al di sotto dei 2.0 GHz necessari. Dai un'occhiata ai requisiti minimi di sistema qui. Se vuoi prestazioni migliori, ti raccomandiamo di aggiornare il tuo hardware perché raggiunga questi requisiti.

Sembra che la tua versione di Windows sia obsoleta. Per ricontrollare, clicca su Start, digita "Windows Update" e controlla se ci sono aggiornamenti alla sicurezza e alla stabilità. Gli aggiornamenti consigliati non sono fondamentali, ma ogni altro aggiornamento che Windows considera importante sarà necessario per giocare a League of Legends.Sfortunatamente, sembra che la tua versione di Mac OS sia obsoleta. Dal menu Apple scegli Aggiornamento di sistema e controlla se ci sono aggiornamenti disponibili.

Hai installato i driver più recenti per la tua scheda video, quindi questo non dovrebbe causarti problemi. Se vuoi ricontrollare, puoi trovare gli ultimi driver per le schede video quiquiqui.

Non siamo riusciti a controllare la versione dei driver della tua scheda video, quindi assicurati di controllare se sono disponibili nuovi driver quiquiqui.

Potresti non aver installato gli ultimi driver disponibili per la tua scheda video. Questo potrebbe causare svariati problemi, e non solo per League of Legends. Prova a effettuare un'installazione pulita e completa dei driver più recenti (che puoi trovare quiquiqui).

La tua versione di WindowsMac OS X sembra essere aggiornata, quindi non dovrebbe causare alcun problema. In questo registro potrebbero non risultare alcuni aggiornamenti individuali, quindi assicurati di utilizzare Windows UpdateAggiornamento di sistema Mac per controllare che non manchi niente.

Ci sono un paio di soluzioni comuni per gli utenti di Windows che potrebbero aiutare e che si trovano quiqui . Se non riesci a trovare una soluzione utile, faccelo sapere e cercheremo di offrirti assistenza più dettagliata!

Ci sono un paio di soluzioni comuni per gli  utenti Mac che potrebbero aiutare e che si trovanoquiqui . Se non riesci a trovare una soluzione utile, faccelo sapere e cercheremo di offrirti assistenza più dettagliata!

PROBLEMA RILEVATO: AZIONI DEL FIREWALL

Questo registro indica che il tuo firewall sta bloccando il traffico di League of Legends. I registri r3d non offrono molte informazioni relative alla connettività, quindi la cosa migliore da fare per indagare è usare il lettore di registri qui. Il lettore di registri può fornire informazioni dettagliate sulle condizioni della connessione di rete durante le partite. I problemi di rete e i problemi di hardware potrebbero causare le stesse conseguenze, quindi per capire come procedere è meglio investigare entrambe le possibilità.

Puoi usare anche lo strumento di riparazione Hextech per aggiungere eccezioni al tuo firewall!

NESSUN PROBLEMA

Questo registro non contiene alcun problema: sembra che la partita sia proceduta regolarmente, almeno dal punto di vista dell'hardware. È possibile che i tuoi problemi fossero legati alla connessione di rete; in questo caso, non risultano nel registro r3d. Per controllare la stabilità della rete in questa partita, puoi dare un'occhiata al nostro lettore di registri qui. I problemi di rete e i problemi di hardware potrebbero causare le stesse conseguenze, quindi per capire come procedere è meglio investigare entrambe le possibilità.