Applicazioni di terze parti

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 50 su 94

Posizione di Riot

Dal momento in cui fai clic su "Gioca" nella schermata di fine partita, nessun software dovrebbe interferire direttamente con l'esperienza di gioco.

Le partite competitive funzionano perché ogni giocatore possiede la stessa quantità di informazioni sul gioco e sugli altri giocatori. Le applicazioni di terze parti sono dei programmi o file che non fanno parte di League of Legends. Le applicazioni che non ricadono sotto la nostra approvazione sono quelle che ostacolano la natura competitiva di League of Legends.

Non accettiamo che simili programmi forniscano evidenti vantaggi ai giocatori. Vorremmo fornire dei chiarimenti richiamando alcune funzioni che non sono assolutamente accettate. Ecco alcuni esempi quando parliamo di vantaggio dei giocatori:

• Esporre informazioni che sono intenzionalmente poco chiare (ricariche o timer)
  • Agire per conto proprio (uso di bot o script)
  • Ottenere informazioni a proprio vantaggio (prevedere le posizioni degli avversari)
  • Alterare il proprio gioco (zoom hack o avvisi globali per le supreme)

Modelli e artwork personalizzati dei campioni

Per ora i modelli e gli artwork personalizzati rientrano nella categoria "usali a tuo rischio e pericolo", ma li stiamo tenendo d'occhio. Non possiamo ottimizzare risorse non sviluppate da noi e se, per qualsiasi motivo, diverranno in futuro motivo di preoccupazione (ad esempio offrendo vantaggi ai giocatori), prenderemo provvedimenti sulla base della linea di posizione che abbiamo appena delineato.

A parte questi aspetti incerti, ci sono delle applicazioni che sono inequivocabilmente inaccettabili e, mentre il numero di giocatori che le usa è molto basso (una piccolissima percentuale), non distoglieremo la nostra attenzione e applicheremo punizioni per l'abuso continuo.

Ci riserviamo il diritto di prendere provvedimenti contro quelle applicazioni che consentono di utilizzare gratuitamente le nostre risorse (spesso descritte come skin hack).

Individuazione

Vogliamo condividere le nostre idee circa il processo di individuazione e la nostra attenzione in termini di accuratezza. Anche se non riveleremo i dettagli, possiamo dire con sicurezza che considereremo i giusti dati e ci impegneremo a mantenere la massima cura.

Innanzitutto, osserveremo lo stile e le prestazioni di gioco individuali per poi esaminare le segnalazioni giunte tramite il sistema di segnalazione in gioco. Gli account sospetti verranno quindi messi in coda per essere esaminati e, se responsabili, verrà applicata una punizione.

Punizioni

La durata delle sospensioni per l'uso di applicazioni di terze parti può variare in base alla gravità della violazione, fino a trasformarsi in sospensione permanente per le trasgressioni assidue e prolungate nel tempo. Se tali applicazioni sono state usate per ottenere punteggio nelle classificate, potremmo anche annullare le relative ricompense della stagione ottenute dall'account.

Linee guida delle applicazioni di terze parti approvate

Alcune applicazioni di terzi offrono più servizi, e alcuni di questi rientrano nel nostro campo di accettazione. Se una data applicazione offre servizi non autorizzati, il relativo utilizzo comporterà comunque la perdita dell'account.

Dal momento che sono molte le terze parti che lavorano sulle applicazioni di LoL, non possiamo costantemente controllare e approvare quelle che è possibile utilizzare. Questo è il motivo delle linee guida: se un'applicazione ha un impatto diretto sul gameplay, non è accettata. Se avete dubbi su un'applicazione, è preferibile stare al sicuro e non usarla.