Fine del supporto per Windows XP Service Pack 2

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 16 su 34

Annunciamo la fine del supporto di League of Legends per Windows XP Service Pack 2, a partire dall'1 giugno. Se usi ancora Windows XP Service Pack 2, segui questo procedimento per evitare un'interruzione del servizio.

Come aggiornare

Se usi un sistema operativo a 32 bit, puoi scaricare e installare gratuitamente Windows XP Service Pack 3 qui.

Se usi una versione a 64 bit, dovrai installare Windows Vista o un sistema operativo più recente. Visita la pagina di supporto di Microsoft per maggiori informazioni qui.

Come faccio a sapere quale Service Pack ho installato?

1. Fai clic su Start, quindi sul Pannello di controllo.
  2. Clicca sull'icona Prestazioni e manutenzione. Se stai usando la visualizzazione Classica del Pannello di controllo, fai doppio clic sull'icona Sistema e procedi al Passaggio 4.
  3. Nella finestra Prestazioni e manutenzione, clicca sull'icona Pannello di controllo del sistema in basso alla finestra.
  4. Una volta aperta la finestra Proprietà del sistema, per impostazione predefinita dovresti visualizzare la scheda Generale. In caso contrario, selezionala manualmente.
  5. Nell'area Sistema: della scheda Generale troverai la versione del sistema operativo in uso e il numero del Service Pack. Se non hai un Service Pack installato, visualizzerai soltanto la versione del sistema operativo.

Cosa succede se non aggiorno?

I sistemi operativi non supportati non saranno in grado di comunicare con i nostri server e chi ha installato il Service Pack 2 non potrà accedere al client né giocare.

Cosa succede se non aggiorno?

Con la patch 6.9, i sistemi operativi non supportati non saranno in grado di comunicare con i nostri server, e i giocatori con il Service Pack 2 non potranno accedere al client né giocare.

Perché devo aggiornare?

Windows XP Service Pack 2 non sarà più compatibile con i protocolli di sicurezza più recenti. Non si tratta di un cambiamento a League of Legends di per sé, ma un aggiornamento necessario per la sicurezza della connessione fra giocatori e server. Le versioni di Windows compatibili con questi nuovi protocolli saranno Windows XP Service Pack 3 e superiori per i sistemi operativi a 32 bit, Windows Vista e superiori per quelli a 64 bit.

In ogni caso, Microsoft non ha rilasciato aggiornamenti di sicurezza per Windows XP dall'inizio del 2014; questo significa che, anche se potrai ancora giocare a League of Legends su Windows XP Service Pack 3, sarai più vulnerabile ai rischi per la sicurezza e ai virus, il che potrebbe compromettere il tuo account. Se possibile, ti raccomandiamo di aggiornare direttamente a una versione di Windows più recente.