Fotogrammi che saltano su PC ad alte prestazioni

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 24 su 92

Siamo a conoscenza di un problema che fa saltare i fotogrammi sui PC ad alte prestazioni. Questo si può notare in diversi modi:

• Lo schermo sembra "tremolare" di continuo mentre la visuale si sposta sulla mappa, specialmente se la visuale è bloccata sui movimenti del tuo campione.
  • Il gioco segnala un framerate alto, mentre in realtà le immagini sono di bassa qualità o poco fluide.

Il modo più semplice per risolvere questo problema è attivare un tetto per il framerate e disattivare la previsione del movimento nel menu. Ecco come farlo:

1. Entra in una partita personalizzata e premi ESC per aprire il menu delle opzioni.
  2. Clicca sulla sezione Video nella colonna di sinistra.
  3. Scorri verso il basso fino a Tetto al framerate e imposta il tetto su 60 FPS.
  4. Una volta fatto, clicca sulla sezione Partita nella colonna di sinistra.
  5. Vai a Meccaniche di gioco e assicurati che la casella di Usa la previsione del movimento non sia spuntata.
  6. Clicca su OK, in basso a destra nella finestra del menu.

Se hai già seguito queste istruzioni e hai ancora problemi, dai un'occhiata alla nostra guida su come Risolvere i problemi di framerate (FPS).