Guida ai club

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 181 su 391

Hai sempre voluto far parte di una chat di gruppo e conquistare la Landa con altri giocatori di LoL sotto un'unica, sgargiante bandiera? Unisciti a un club.

Le basi

• La pagina dei club e la lista dei membri si trovano nel tuo profilo. Puoi accedervi anche dalla chat, cliccando sui tuoi club nel pannello social sulla destra.
  • È possibile accedere a un club solo se invitati, quindi dovrai inviare una richiesta di invito al proprietario o a un ufficiale del club che ti interessa. Oppure creane uno tuo e invita chi preferisci.
  • Attualmente il numero massimo di membri consentiti è 50.
  • Puoi essere il proprietario di un solo club per volta e puoi unirti a un massimo di 3 club contemporaneamente.
  • Le chat del club sono in funzione quando il club è attivo, ma solo i 100 messaggi più recenti vengono salvati.
  • I club dispongono di nomi e tag unici. Per sbloccare un tag del club, devi avere almeno 5 membri.

Ruoli

A seconda del ruolo che ricopri in un club, le azioni che puoi svolgere saranno diverse.

Proprietario del club

Invita e allontana membri
Promuove i membri a ufficiali
Approva le nomine dei membri
Crea i tag del club
Imposta il messaggio del giorno

Ufficiale

Invita e allontana membri
Approva le nomine dei membri
Imposta il messaggio del giorno

Membro

Può nominare giocatori nel club

Rappresentazione

Nome del club

Il nome del club attualmente selezionato è visibile agli altri giocatori. Appare nella classifica e nella schermata di fine partita. I nomi dei club hanno un limite di 25 caratteri e possono includere apostrofi.

Le stesse restrizioni in atto per i nomi degli evocatori sono valide anche per i nomi e i tag dei club: devono essere unici e non contenere parole offensive. I nomi delle squadre pro sono stati riservati, quindi nessun altro al di fuori di queste potrà utilizzarli.

Il nome del tuo club attivo apparirà al posto del tuo stato se questo è vuoto.

Tag del club

Quando il tuo club avrà almeno 5 membri, potrai creare un tag del club. I tag, da 2 a 5 caratteri massimo, appaiono di fianco al nome dell'evocatore ogni volta che stai preparando o giochi a una partita. Gli altri giocatori lo vedranno nella lobby, nella schermata di caricamento, nella selezione del campione, in gioco e nella schermata di fine partita. I tag possono contenere punteggiatura.

Unirsi a più club

Puoi essere il proprietario di un solo club per volta, ma membro o ufficiale di un massimo di tre club. Solo un club alla volta può essere "attivo" e pertanto di fianco al nome dell'evocatore appariranno il nome e il tag di quello selezionato.

FAQ

Come trasferisco il possesso di un club a qualcun altro?

Trasferisci il possesso di un club dalla sezione dei membri. Clicca sul menu delle azioni (i tre puntini) relativo al membro a cui vuoi trasferire il possesso, poi seleziona "Trasferisci possesso" e conferma l'azione.

Posso cambiare il nome/tag del mio club?

Una volta che è stato creato non è possibile farlo. L'unica cosa che puoi fare al momento è rimuovere tutti i membri e cancellare il club, poi crearne uno nuovo con il nome desiderato e invitare i membri precedenti.

Il mio club verrà sciolto se non partecipa attivamente per un dato periodo di tempo?

No, un club non viene sciolto per inattività. In futuro potremmo far sì che i nomi dei club inattivi possano essere scelti dopo un dato periodo di tempo, ma il club non verrà cancellato.

Cosa succede se il proprietario del mio club viene sospeso permanentemente?

Un membro del club dovrebbe contattare il Supporto giocatori qui, in modo da permetterci di trasferire il possesso del club al primo membro di livello più alto.

Come faccio a lasciare un club?

Vai nella pagina del club, clicca sull'ingranaggio nell'angolo in alto a destra del menu delle opzioni e seleziona "Lascia il club". Puoi anche selezionare te stesso nella lobby del club e cliccare su "Lascia il club".

Posso chattare con il mio club tramite l'app League Friends?

Certo che sì! Puoi vedere i tuoi club in alto nella app. Toccane uno per entrare nella chat di quel club.