Pagina non supportata dalla tua regione attuale

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 81 su 203

Se visualizzi questo messaggio, significa che la pagina Web di League of Legends che stai attualmente consultando si trova in un’altra regione rispetto a quella dell’account con cui hai eseguito l’accesso. Di conseguenza, potresti riscontrare una funzionalità limitata nella pagina Web, ad esempio, potresti non essere in grado di postare un commento in una discussione del forum o di accedere ad alcune pagine della cronologia partite.

Per risolvere il problema, accedi a un account della stessa regione della pagina Web che stai visitando.

Puoi accedere a un account di un’altra regione, facendo clic sul menu a discesa accanto al tuo nome dell’evocatore nell’angolo in alto a destra e selezionando Esci. Fai clic su Accesso e scegli la regione adeguata dal menu a discesa della Regione. Per poter accedere correttamente devi avere un account della regione selezionata.

Puoi trovare maggiori informazioni sulle diverse regioni qui.