FAQ - League Screensaver

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 58 su 85
InstallazioneUn po’ di arte sullo schermo ConfigurazioneWindows e Mac FAQdomande frequenti

League Screensaver è un’applicazione desktop indipendente che ti consente di creare alcuni salvaschermo personalizzati tramite una vasta scelta di illustrazioni di League of Legends. Scaricala qui per Mac e Windows in tutte le lingue supportate da League of Legends. League Screensaver richiede Windows XP e superiore, o Mac OS X 10.7 e superiore.

Installazione

Vai qui ed esegui il file. Semplice!

Disinstallazione

Per Windows:

• Seleziona la sezione “Programmi e funzionalità” del Pannello di Controllo
  • Seleziona League Screensaver nell’elenco e poi premi Disinstalla.

Per Mac:

• Apri Preferenze di sistema
  • Seleziona “Scrivania e Salvaschermo” e fai clic sulla scheda “Salvaschermo”
  • Fai clic con il pulsante destro sul salvaschermo di League of Legends dopo averlo localizzato e seleziona “Sposta nel Cestino”

Impostare un salvaschermo

Windows

• Seleziona la sezione “Personalizzazione” del Pannello di Controllo
  • Seleziona Screen saver
  • Imposta “League of Legends” come salvaschermo nell’elenco a discesa e poi seleziona Applica
  • Puoi modificare il salvaschermo, selezionando il pulsante “Impostazioni” accanto all’elenco a discesa, una volta selezionato il salvaschermo di League of Legends

Mac

• Apri Preferenze di sistema
  • Seleziona “Scrivania e Salvaschermo”
  • Imposta “League of Legends” come salvaschermo nell’elenco
  • Fai clic su “Opzioni salvaschermo” per iniziare a creare la tua playlist del salvaschermo

FAQ

Che tipo di illustrazioni include l’applicazione?

Splash art, schermate di login animate, fotogrammi di video e fotografie dagli eventi di eSport.

E gli sfondi per lo schermo?

Ci stiamo lavorando!

Le illustrazioni si aggiornano automaticamente?

Aggiorneremo l’applicazione con nuove illustrazioni non appena sarà pubblicata. Quando saranno disponibili nuove illustrazioni, inseriremo una notifica direttamente nel salvaschermo!

Se ho ignorato il messaggio di notifica dell'aggiornamento, posso comunque vedere le nuove illustrazioni?

Quando modifichi la tua playlist, verrà visualizzata una notifica sotto tutti i campioni per i quali sono disponibili nuove illustrazioni.

Posso trasferire le mie playlist tra un computer e un altro?

No, al momento non è possibile trasferire playlist dal computer locale.

Posso utilizzarla con il mio schermo verticale?

Spiacenti, ma per ora League Screensaver non funziona con gli schermi verticali.