App mobile League Friends

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 6 su 17
PanoramicaTieni gli amici vicini BasiInizia subito AvanzateSuggerimenti e consigli SupportoAiuto e risoluzione dei problemi

A cosa serve l'applicazione?

L'applicazione serve a chattare con i tuoi amici di League of Legends! Puoi utilizzarla per quasi tutto, tranne che per accettare gli inviti di gioco.

Quanto costa?

Niente, è completamente gratuita :)

Dove posso scaricare l'applicazione?

L'applicazione è scaricabile da Google Play (per dispositivi Android) e App Store (per dispositivi iOS). Ti basterà trovare l'applicazione League Friends in uno dei due store e scaricarla.

Come posso inviare un messaggio?

• Tocca il simbolo “+” nella parte inferiore centrale della schermata.

• Seleziona l'icona del messaggio.

• Seleziona l'amico con cui vuoi chattare e digita il testo!

Una volta inviato un messaggio a un amico, puoi usare la sezione “Messaggi” per continuare una conversazione.

Come posso inviare una richiesta di amicizia?

• Tocca il simbolo “+” nella parte inferiore centrale della schermata.

• Tocca il simbolo della persona.

• Digita il nome dell'evocatore che vuoi aggiungere.

Assicurati di digitarlo correttamente!

Come posso bloccare qualcuno?

• Apri la lista amici.

• Tocca il nome dell'evocatore che vuoi bloccare.

• Tocca il menu nell'angolo in alto a destra e seleziona "Blocca".

L'evocatore non potrà inviarti messaggi o richieste di amicizia finché non lo sbloccherai.

Ho cambiato idea! Come faccio a sbloccare qualcuno?

Al momento puoi sbloccare un utente solo dal client principale. Ma in un futuro aggiornamento potremo aggiungere questa funzione anche nell'applicazione.

Cosa posso fare se in un certo momento non voglio parlare con qualcuno?

Puoi silenziare la chat nel seguente modo:

• Tocca “Altre opzioni” in alto a destra.

• Tocca “Silenzia”.

Silenziando una chat, non riceverai notifiche, suoni e vibrazioni per i messaggi di quella chat. Ovviamente ciò non impedirà al tuo amico di continuare a digitare furiosamente “Patrita??” nel futile tentativo di attirare la tua attenzione, ma tu non lo vedrai e non lo sentirai. :)

Per riportare la chat allo stato normale, tocca e tieni premuta la barra della chat nella sezione "Messaggi", oppure usa le istruzioni sopra indicate.

Come posso cambiare il mio stato?

• Apri il tuo profilo toccando il tuo nome nella parte superiore della schermata.

• Nella parte centrale della schermata, tocca l'opzione "Tocca per impostare il tuo stato in chat".

Come posso vedere il mini profilo di un amico?

Ti basterà toccare il nome di un amico nella lista amici.

Puoi anche toccare il nome di un amico nella finestra della chat!

Quali opzioni sono disponibili nel menu “Impostazioni”?

• Chat e amici

• Nascondi amici offline: Nasconde gli amici offline dalla lista amici.

• Attiva filtro linguaggio: Esclude la maggior parte delle parole inopportune.

• Attiva avvisi link: Ti manderà un avviso quando selezioni un link.

• Notifiche e suoni

• Imposta attivazione notifiche: Ti consentirà di sapere quando gli amici ti inviano un messaggio.

• Disattiva notifiche: Usa questa opzione per disattivare le notifiche per un determinato periodo di tempo.

• Attiva suoni: Attiva l'audio.

• Bug e feedback

• Qualcosa non funziona: Ti consentirà di segnalare eventuali bug che potresti riscontrare nell'applicazione.

• Feedback: Facci sapere cosa ne pensi dell'applicazione, inviandoci i tuoi suggerimenti! Non potremo risponderti direttamente ma li leggeremo sicuramente.

• Lingua: Usa questa opzione per impostare manualmente la tua lingua preferita nell'applicazione. Di norma, viene utilizzata la lingua impostata dal telefono.

• Privacy: Informazioni legali: qui puoi trovare le Condizioni di utilizzo e l’Informativa sulla privacy.

• Esci: Ti consentirà di uscire dall'applicazione. Una volta uscito dall’applicazione, non riceverai più alcuna notifica.

Ricorda che: Apparirai “online” finché un amico non proverà a inviarti un messaggio o non sarà trascorsa una settimana senza alcuna attività.

Posso usare l'applicazione se ho delle limitazioni della chat?

Le limitazioni della chat limitano solo le tue comunicazioni nel gioco. Potrai quindi parlare con gli amici e usare l'applicazione normalmente.

Avete qualche suggerimento e consiglio per usare al meglio l'applicazione?

• Abbiamo inserito alcuni collegamenti rapidi in vari menu dell'applicazione per diverse opzioni, come silenziare qualcuno, spostare un amico o cancellare la cronologia della chat, nel caso ci fosse il bisogno di nascondere in fretta tutti i link con le immagini più carine di Teemo.

• Se la tua lista amici è molto lunga, falla scorrere fino a trovare un menu di filtro nascosto. Qui potrai effettuare alcune ricerche tramite il nome dell'evocatore o dell'amico!

• Puoi vedere data e ora di un messaggio toccando la nuvoletta del messaggio.

Posso accedere all'applicazione League Friends e al client di League of Legends contemporaneamente?

Sì, certo.

Come appare il mio stato quando ho eseguito l'accesso all'applicazione League Friends?

• Se hai lasciato il client, comparirai come "Mobile" e accanto al tuo profilo vedrai l'icona del telefono.

• Se non rientri nel client per 30 minuti ma accedi all'applicazione, passerai da "Non al computer" a "Mobile".

• Se non usi l'applicazione per un certo periodo di tempo, comparirai come "Offline".

Posso apparire come “Non al computer” mentre uso l'applicazione League Friends?

Sì, ma puoi impostare lo stato "Non al computer" solo dal client.

Esiste una modalità “Invisibile” o “Appare come offline”?

No. :(

Posso partecipare alle chat di gruppo?

No, ma puoi chattare con i tuoi club!

Con che frequenza viene aggiornato il livello nel mini profilo?

Il livello non viene aggiornato immediatamente, ma potrebbe esserci un certo ritardo.

Quali lingue supporta l'applicazione?

League Friends supporta ogni lingua attualmente inclusa nel client.

In quali regioni posso usare l'applicazione?

Puoi usare l'applicazione nelle seguenti regioni: NA, EUO, EUNE, Oceania, America latina del nord, America latina del sud, Brasile, Turchia, Russia, Corea e Giappone.

Ricorda che: Al lancio, l'applicazione sarà pubblicata in ogni regione in fasi successive, perciò ti ringraziamo fin da ora per la pazienza!

Posso chattare con utenti che giocano in un'altra regione?

Sfortunatamente non è possibile :( Proprio come il client, il servizio chat è suddiviso in più sezioni, perciò potrai parlare solo con gli utenti della tua stessa regione.

L'applicazione ha una cronologia della chat?

Per ogni chat puoi accedere fino a 100 messaggi, che scadranno dopo 10 giorni.

Ho lasciato e disinstallato l'applicazione, ma il mio stato continua a indicare "Mobile". Cos'è successo?

Lo stato cambierà automaticamente non appena un amico proverà a inviarti un messaggio oppure al termine di una settimana senza alcuna attività.

Perché nell'applicazione mancano molte opzioni disponibili nel client?

Non è ancora la versione finale! Abbiamo intenzione di sviluppare League Friends nel corso del tempo. Rilasceremo aggiornamenti periodici per espandere l'applicazione League Friends. Se c'è un'opzione che vorresti avere nell'applicazione, faccelo sapere pubblicando un messaggio qui.

Aiuto dalla community e link di supporto

• Chatta con la community sull’applicazione qui.

• Puoi segnalare un bug tramite l'applicazione, andando nel menu "Impostazioni" e selezionando "Aiuto e supporto".

Quali telefoni e sistemi operativi sono supportati?

iOS 8.3 o superiore e Android 4.1.1 o superiore (API 16). Al momento non sono supportati i telefoni Blackberry e Windows Phone.

L'applicazione sembra caricarsi molto lentamente e la chat soffre di un notevole ritardo. Che cosa posso fare?

L'applicazione dipende moltissimo dalla qualità della propria connessione a Internet. Assicurati che il telefono non sia in modalità aereo e, se possibile, spostati in una zona dotata di una migliore connessione. Se i problemi dovessero persistere malgrado una buona connessione a Internet, invia la segnalazione di un bug tramite l'applicazione, andando nel menu "Impostazioni" e selezionando "Aiuto e supporto".

L'applicazione si blocca/non funziona. Che cosa devo fare?

Segnala il blocco qui. Prova a forzare la chiusura dell'applicazione, aprendo l'elenco delle applicazioni attualmente in esecuzione e chiudendo League Friends.

L'applicazione continua ad avviarsi con una lingua che non conosco!

Android: Dalla lista amici o dalla sezione Messaggi, tocca il menu nell'angolo in alto a destra. Tocca la terza scelta verso il basso, poi tocca Lingua e infine seleziona una nuova lingua.

iOS: Nelle Impostazioni, seleziona Generali e poi Lingua e Zona.

Sul mio telefono ho installato sia la versione beta che quella attuale. Quale devo usare?

Come per qualsiasi beta, i nuovi (e migliori!) aggiornamenti arriveranno prima per la versione beta. Tuttavia, nella versione beta potresti riscontrare più blocchi, bug o problemi rispetto a quella attuale. Se non hai problemi ad aspettare un po' di più, la versione attuale ti garantirà sicuramente l'esperienza migliore.

Se hai entrambe le applicazioni installate sul telefono, non dovresti comunque ricevere messaggi o notifiche doppi. Se dovesse accadere, informaci qui, o attraverso la funzione di segnalazione dei bug dell’applicazione.