Nuova selezione del campione

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 84 su 104

Una selezione ancora più efficace

Processo di selezione

FAQ

Una selezione ancora più efficace

Stipare una discussione sulle strategie di dieci minuti in soli trenta secondi ormai è un ricordo del passato. Con la nuova selezione del campione, il nostro obiettivo è velocizzare e semplificare l’ingresso in una squadra o la sua creazione. Visita questa pagina per una panoramica del nuovo sistema che sarà utilizzato nella Stagione 2016. Qui sotto troverai tutte le informazioni principali, oltre ad alcuni cambiamenti che potrebbero magari coglierti di sorpresa.

Processo di selezione

Scelta posizioni

Prima di entrare nella coda, devi selezionare i tuoi ruoli principali e secondari. Una volta entrato in una partita, ti sarà assegnato uno di questi ruoli. Prima di accedere alla lobby prepartita, potrai visualizzare il ruolo selezionato da ogni membro della tua squadra. Una volta nella lobby, ti verrà chiesto di dichiarare la tua selezione proposta.

Selezione proposta

Una volta nella lobby prepartita, ti sarà chiesto di selezionare il campione con cui vuoi giocare. Evidenziando il tuo campione, puoi indicare alla tua squadra con chi vuoi giocare; ovviamente la tua scelta non sarà segnalata agli avversari. Non puoi modificare la tua selezione proposta, ma potrai cambiare il tuo campione una volta che sarà il tuo turno.

Ban

Ora, gli ultimi tre giocatori di ciascuno schieramento della draft ottengono un ban ciascuno. I ban devono essere confermati, come se si stesse scegliendo il proprio campione.

Ora la conferma è necessaria, perciò non far scadere il tempo o tornerai alla coda.

Selezioni

La modalità di scelta è sempre la stessa: una squadra sceglie per prima un campione, la successiva ne sceglie due e così via. Tuttavia, mentre prima due giocatori sceglievano contemporaneamente, ora ogni giocatore ha un proprio intervallo di scelta e deve confermare il tutto prima del turno del giocatore successivo. Se le selezioni non vengono confermate (e quindi si lascia scadere il tempo), si ritorna alla coda oppure si ottiene una penalità nelle partite classificate.

Ricordati di confermare.

FAQ

Cos’è successo al Cerca squadra?

La nuova selezione del campione è essenzialmente un miglioramento del Cerca squadra. Il Cerca squadra era efficace nel dare ai giocatori il controllo sul campione con cui giocavano, ma di conseguenza, ne risentivano i tempi della coda ed era più difficile scegliere i campioni desiderati per la propria squadra. Puoi trovare maggiori informazioni su questa decisione qui.

Posso ancora usare la Selezione segreta?

Sì!

Mi manca la vecchia draft. Posso riaverla?

Da qui in avanti, la nuova selezione del campione sostituirà tutte le modalità draft.

È ancora possibile scambiare i campioni prima dell’inizio di una partita?

Sì! Lo scambio dei campioni resterà immutato.

Può succedere che non mi venga assegnato nessuno dei due ruoli scelti?

È raro, ma può succedere. Nei momenti in cui la coda è particolarmente lunga, potremmo attivare l'"Autoriempimento", che potrebbe assegnarti un ruolo diverso da quelli da te scelti se stai aspettando da parecchio tempo. L'Autoriempimento non è sempre attivo, ma se lo fosse, riceverai una notifica. L'Autoriempimento non è mai attivo durante la serie promozione, e non sarai mai inserito in una partita con l'Autoriempimento due volte di fila.