FAQ Aspetti lume

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 16 su 52

Cosa sono gli aspetti lume?

Gli aspetti lume sono opzioni di personalizzazione per i lumi o i trinket totem che puoi utilizzare nel gioco. Cambiano l’aspetto del lume/trinket predefinito per rinnovarlo e a volte includono anche un particolare effetto sonoro quando posizionati sulla mappa.

In genere, gli aspetti lume a tema sono rilasciati durante gli eventi, come i lumi Flotta del sangue e Madre serpente. Questi lumi sono spesso disponibili solo per un periodo limitato.

Come posso acquistare gli aspetti lume?

1. Clicca sul pulsante del negozio nel client e apri la scheda Accessori.
  2. Seleziona la categoria Aspetti per i lumi.
  3. Sblocca l'aspetto lume che vuoi acquistare.
Alcuni aspetti lume sono acquistabili solo per un periodo limitato oppure è possibile ottenerli come ricompense e potrebbero non essere disponibili nel negozio. Tieni d'occhio la sezione Notizie per scoprire tutti gli eventi attuali e le promozioni sugli aspetti lume!

Come posso utilizzare/equipaggiare i miei aspetti lume?

Seleziona il tuo aspetto lume nella schermata di selezione del campione:

Posso regalare un aspetto lume a un amico?

Sì! Visita la sezione Centro regali del negozio e seleziona "Sblocca un aspetto lume per un amico".