Altro

Scopri amici

Isto
Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 7 su 14

Scopri amici

FAQ


 

Scopri amici


Troviamo qualche amico!

Scopri amici è una funzione che permette di trovare i propri amici di Facebook in LoL. All'attivazione, si iniziano a ricevere dei suggerimenti nella parte inferiore della lista amici di LoL. I suggerimenti sono amici di Facebook che hanno a loro volta attivato la funzione Scopri amici, ma che non sono ancora nella tua lista amici. Per iniziare, clicca su "Aggiungi amico" nella parte inferiore della lista amici, clicca su "Inizia" accanto all'icona di Facebook e segui le indicazioni.


Che effetto ha sul tuo account di LoL

L'unico cambiamento che si può notare è qualche occasionale suggerimento di amicizia in fondo alla lista amici.


Che effetto ha sul tuo account di Facebook

Nessuno. Non c'è nessun punto di incontro tra LoL e il tuo account Facebook. La funzione è tarata esclusivamente per trovare nuovi compagni da portarsi in coda.



 

FAQ


Posso disattivare lo Scopri amici?

Puoi disattivare la funzione Scopri amici cliccando su "Scollega" nel pannello Aggiungi amici e seguendo le istruzioni.


Che informazioni riceve Riot da Facebook?

Riceviamo solo la tua lista amici, il tuo nome e la tua immagine del profilo. Facebook non ci fornirà la tua posizione, il tuo indirizzo o qualunque altra informazione.


Posso collegare più account di League of Legends a un account di Facebook?

Sì! Invece non puoi collegare più account di Facebook a un solo account di LoL.


C'è una differenza tra una richiesta di amicizia con Scopri amici e una normale?

Quando ricevi una richiesta dello Scopri amici, viene indicato chiaramente che si tratta di uno dei tuoi amici di Facebook. Se entrambi i giocatori accettano la richiesta dello Scopri amici, viene aggiunta una nota alla lista amici con il nome del giocatore, per identificarlo più facilmente.

 

Il mio nome reale verrà mostrato agli altri?

Nessuno che non è tuo amico su Facebook vedrà informazioni su di te. La tua foto e il tuo nome reale verranno mostrati ai giocatori di LoL che soddisfano tutti questi quattro requisiti.

  • Il giocatore è un tuo amico su Facebook. Gli estranei non vedranno mai il tuo nome reale o la tua immagine del profilo.
  • Il giocatore non è un tuo amico in League of Legends.
  • Tu e il giocatore avete accettato il collegamento su Facebook.
  • Né tu né il giocatore avete declinato il suggerimento.

 


Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 7 su 14