Moduli correttivi nel client - FAQ

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 46 su 155

Con il sistema di feedback istantaneo in vigore, i moduli correttivi nel client consentono al giocatore di ricevere informazioni dettagliate sulle cause che hanno determinato la propria punizione. L’invio di moduli correttivi nel client assicura che i giocatori ricevano le informazioni necessarie per comprendere la punizione e migliorare subito il proprio comportamento.

In che cosa consiste un modulo correttivo nel client?

Il modulo correttivo bypasserà il client al primo accesso. Includerà informazioni sulla punizione ricevuta e un’opzione per copiare il testo dal modulo.

In quali regioni saranno disponibili i moduli correttivi nel client?

Tutte le regioni in cui Riot è presente a livello globale avranno i moduli correttivi nel client.

Chi riceverà i moduli correttivi nel client?

I giocatori che al momento hanno limitazioni della chat, limitazioni classificate o sono stati sospesi dal sistema di feedback istantaneo per feeding intenzionale o abuso verbale, potranno eseguire l’accesso per visualizzare il proprio modulo correttivo.

Come posso condividere i miei moduli correttivi con gli amici o la community?

Puoi condividere i moduli correttivi tramite la chat, premendo il pulsante Copia testo nel modulo e incollandolo [ Windows: CTRL+V ][ Mac: COMANDO+V ] nel punto in cui vuoi che venga visualizzato.

Una volta che avrai copiato il modulo correttivo, il pulsante Copia testo dovrebbe cambiare in Copiato.

Come funziona per le limitazioni?

I giocatori che ricevono una limitazione classificata o della chat, vedranno il proprio modulo correttivo a ogni accesso con il numero aggiornato di limitazioni restanti nel proprio account.

Come funziona per le sospensioni di due settimane?

I giocatori che hanno una sospensione di due settimane potranno visualizzare il proprio modulo correttivo una volta eseguito l’accesso al client. Dato che questa sospensione è temporanea, il negozio è ancora disponibile ma le funzioni come chat e regali sono disattivate.

Come funziona per le sospensioni permanenti?

I giocatori che sono stati sospesi in modo permanente possono accedere al client ma soltanto per interagire con il proprio modulo correttivo. Una volta visualizzato il modulo correttivo, il client disconnetterà il giocatore automaticamente.

Come posso rivedere il modulo correttivo attuale dopo aver fatto clic su “Ho capito”?

Il modulo correttivo attuale sarà visibile ogni volta che esegui l’accesso durante un periodo di punizione.

Posso rivedere i moduli correttivi delle mie sospensioni precedenti?

Al momento non esiste un modo per visualizzare i precedenti moduli correttivi. Se in futuro vuoi accedere ai contenuti del tuo modulo correttivo attuale, puoi usare il pulsante Copia testo quando è in corso la punizione.