Installazione del client PBE

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 160 su 189

L'installer

Puoi trovare l'installer del PBE qui per Windows, e qui per Mac.

Il procedimento

Per usare l'installer, piazzalo nella cartella 'C:\Riot Games'. Estrai il file in:

c:\Riot Games\LOLPBE

NON scompattarlo in nessuna altra sottocartella.

Dopo aver scompattato i contenuti, esegui lol.launcher, da qui:

C:\Riot Games\LOLPBE\lol.launcher.exe

Ti conviene creare una scorciatoia sul desktop, da usare per far partire il client.

Se ti sei imbattuto in dei problemi, contattaci allegando i registri del patcher. Li trovi qui:

C:\(cartella installazione PBE)\RADS\rads_lol_launcher.log
C:\(cartella installazione PBE)\RADS\rads_user_kernel.log

Per altre informazioni sul Public Beta Environment, consulta le apposite FAQ.