Guida alla maestrie dei campioni

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 265 su 319

Maestrie dei campioni

Ricompense

Maestrie dei campioni

Cosa sono le maestrie dei campioni?

Il sistema delle maestrie è pensato per premiare i giocatori che investono il loro tempo nell'uso di un campione, con un sistema di progressi basato sull'abilità. Quando un giocatore vince una partita ottiene PC (Punti Campione) che lo fanno avanzare di livello nella maestria del campione usato, ottenendo premi. La quantità di PC ottenuti è pesantemente influenzata dalle prestazioni della squadra. Piccola nota - rimborsare o rimuovere un campione dal tuo account non resetterà i punti della Maestria campioni che hai guadagnato con esso.

NOTA: Se ti trasferisci su un altro server, le Maestrie del Campione saranno trasferite con te. Puoi trovare più informazioni sui trasferimenti dell'account qui.

Sbloccare le maestrie dei campioni

Per sbloccare le maestrie dei campioni è necessario essere un evocatore almeno di quinto livello.

Tutti i campioni partono al primo livello di maestria, con 0 PC (Punti Campione). Mano a mano che si ottengono PC, si raggiungono nuovi livelli e si sbloccano i premi associati. Sul profilo vedrete:

• I vostri 3 campioni migliori
  • Il punteggio della maestria (somma di tutti i livelli dei campioni sbloccati)
  • Campioni più vicini alla maestria

Serviranno circa 15-30 partite per il primo set di livelli (dal primo al quinto). In futuro sbloccheremo altri livelli. Puoi ottenere al massimo il livello 4 di Maestria con i campioni in rotazione settimanale che non possiedi.

Nota: I punti Maestria del campione non possono essere azzerati.

Punti Campione (PC)

I Punti Campione si ottengono vincendo partite con un campione. Ottenere Punti Campione ti aiuterà a raggiungere i livelli Maestria per quel campione specifico (fino al livello 5) e ti farà ottenere ricompense. I punti si basano sulle prestazioni del giocatore e della squadra, sulla lunghezza della partita, sulla vittoria/sconfitta e su altri fattori. Il numero di PC ottenuti sarà visualizzato alla fine di ogni partita.

NOTA: le partite passate NON contano per i PC.

Si ottengono un po' di PC in più se, prima della partita, ci si allea con altri giocatori in un gruppo organizzato. Più grande è la squadra, più alto sarà il bonus. :)

Dimensioni gruppo Bonus gruppo
Gruppo con un giocatore Nessun bonus
Gruppo con due giocatori 2% dei PC ottenuti
Gruppo con tre giocatori 4% dei PC ottenuti
Gruppo con quattro giocatori 6% dei PC ottenuti
Gruppo con cinque giocatori 10% dei PC ottenuti

Per esempio, se siete in squadra con altri due giocatori (per un totale di 3 giocatori nel gruppo organizzato) e ottieni 25 PC a fine partita, ricevi un 4% aggiuntivo dei tuoi 25 PC: 1 PC. Il totale è di 26 PC.

Voti

Alla fine della partita, passando con il puntatore sopra la barra dei punti della maestria, si vede il voto assegnato dal nuovo sistema. I voti vengono assegnati in base alle prestazioni nel ruolo, al campione giocato e a dove viene giocato. Per esempio, una Annie in centrale sarà diversa da una Annie di supporto. Valutiamo una serie di parametri e li confrontiamo con gli altri giocatori della regione con lo stesso campione e la stessa posizione.

Si parla di percentili, quindi ottenere un punteggio alto vuol dire che avete giocato nel migliore x% dei giocatori con lo stesso campione e la stessa posizione.

I voti possibili sono:

S+, S, S-, A+, A, A-, B+, B, B-, C+, C, C-, D+, D, D-

Livelli 6 e 7 della Maestria del campione

Ottenere un livello S- o superiori con campioni con un livello Maestria 5 ti assicurerà gettoni Maestria. Combinali con i premi Hextech nel tuo inventario Hextech per raggiungere i livelli 6 e 7 della Maestria! Ecco i dettagli per ogni livello:

• Ottieni gettoni Maestria 6 con partite S-, S e S+ giocando campioni con Maestria 5; combina due gettoni Maestria 6 con un frammento Hextech di quel campione, con un campione permanente o con 500 essenze campioni per sbloccare il livello 6 della Maestria.
  • Ottieni gettoni Maestria 7 con partite S e S+ giocando campioni con Maestria 6; combina tre gettoni Maestria 7 con un frammento Hextech di quel campione, con un campione permanente o con 600 essenze campioni per sbloccare il livello 7 della Maestria.

Gettoni Maestria, frammenti dei campioni e campioni permanenti usati per sbloccare la Maestria devono essere tutti specifici di un campione: se vuoi raggiungere il livello 6 della Maestria con Quinn, per esempio, dovrai ottenere i gettoni Maestria 6 raggiungendo il livello S con lei.

Puoi ottenere i Gettoni Maestria 6 e 7 con le partite normali e classificate nella Landa degli evocatori.

Titoli dei campioni

Per ogni livello, nel tuo profilo potrai vedere anche un titolo specifico per il ruolo. Questi titoli sono basati sul ruolo principale del campione, non sulla corsia in cui viene giocato.

Assassino Combattente Mago
Bullo
Cacciatore
Tagliagole
Mietitore
Uccisore
Carnefice
Maestro della morte
Attaccabrighe
Mercenario
Guerriero
Veterano
Distruttore
Guerrafondaio
Signore della guerra
Iniziato
Prestigiatore
Evocatore
Magus
Incantatore
Stregone
Arcimago
Tiratore Supporto Tank
Inseguitore
Cacciatore
Scout
Esploratore
Apripista
Tiratore
Cecchino
Assistente
Protettore
Custode
Difensore
Sorvegliante
Sentinella
Guardiano
Scagnozzo
Picchiatore
Bastione
Agente
Bruto
Colosso
Juggernaut

Modalità valide

La Maestria del campione è disponibile in tutte le code del matchmaking fino al livello di maestria 5: Landa degli evocatori normale (selezione segreta/draft), Selva demoniaca, code classificate, ARAM e tutte le modalità di gioco in rotazione. Puoi però ottenere i Gettoni Maestria 6 e 7 solo nelle partite normali e classificate nella Landa degli evocatori.

Ricompense

NOTA: Se ti trasferisci su un altro server, le Maestrie del Campione saranno trasferite con te. Puoi trovare più informazioni sui trasferimenti dell'account qui.

Livelli di ricompensa

A seconda del livello della maestria, il giocatore riceverà varie ricompense per il campione:

Livello Ricompensa
1 -
2 -
3 -
4 Animazione maestria, bordo schermata di caricamento, insegna dell'annuncio
5 Animazione maestria, bordo schermata di caricamento, insegna dell'annuncio

Questo è solo l'inizio! Il sistema si evolverà e aggiungeremo altri livelli e ricompense al programma!

Animazione maestria

Livello di maestria richiesto: 4 o più

Si tratta di un modo per dimostrare ciò che avete ottenuto con il vostro campione, ma durante la partita. Come gli Animazione esistenti (ridi, balla, etc.) sarà legato a un tasto. Il tasto abbinato sarà indicato accanto agli Animazione nel menu dell'assegnazione dei tasti:

L'Animazione può essere attivato anche con un comando con la barra (slash). Premete Invio per aprire il prompt dei comandi e digitate "/masterybadge".

Bordi schermata di caricamento

Livello di maestria richiesto: 4 o più

Se avete sbloccato questa ricompensa vedrete un insegna accanto allo sfondo del campione, durante il caricamento. Questa testimonianza del vostro livello di maestria sarà visibile solo ai giocatori della vostra squadra.

Insegna dell'annuncio

Livello di maestria richiesto: 4 o più

L'insegna apparirà sotto l'annuncio dell'uccisione multipla se:

• Ottenete un'uccisione (o lo fa un membro della vostra squadra)
  • Chi ha eseguito l'uccisione sta giocando un campione con un livello superiore al quarto