Impostare le autorizzazioni

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 82 su 287

League of Legends ha bisogno dei privilegi da amministratore per essere installato ed eseguito correttamente. Ci sono varie soluzioni al problema, descritte qui di seguito.

• Aggiorna Windows

Per verificare che la versione di Windows sia aggiornata, cerca "Windows Update" nel menu Start ed esegui il programma.

Disattiva l'UAC

• Digita "UAC" nella barra delle applicazioni di Windows
    • Seleziona "Modifica impostazioni di Controllo dell'account utente"
    • Seleziona "Non notificare mai" nella finestra di impostazioni in Controllo dell'account utente
    • Clicca su "OK"

Esegui il gioco come amministratore

• Clicca con il pulsante destro sul collegamento a League of Legends
    • Seleziona Proprietà
    • Spunta il riquadro "Esegui come amministratore" nella sezione Compatibilità
    Nota: con Windows XP dovrai effettuare l'accesso come amministratore.

Controlla che non ci siano errori sul disco fisso

A volte, questi problemi possono essere causati da un frammento danneggiato del disco. Esegui uno scandisk sul disco:

https://support.microsoft.com/it-it/kb/2641432

Nuova installazione come amministratore:

Se nulla di tutto questo dovesse funzionare, potresti dover reinstallare il gioco con i permessi da amministratore usando questa guida:

https://support.riotgames.com/hc/it/articles/202539040

Hai ancora problemi?

Se nessuna delle soluzioni di cui sopra ti è stata utile, puoi inviare una segnalazione al supporto giocatori. Per aiutarci a risolvere velocemente il tuo problema, inserisci nella segnalazione i seguenti registri: