FAQ DJ Sona

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 161 su 186

Domande frequenti

Che tipo di aspetto è DJ Sona?

DJ Sona è un aspetto supremo, proprio come Ezreal Pulsefire e Udyr Guardia Spirituale, quindi verrà venduto nel negozio per 3250 RP. Gli aspetti supremi hanno un prezzo più alto, ma offrono una versione estremamente rivisitata del campione, che spesso aggiunge qualcosa di nuovo al gioco. Per sapere di più sugli aspetti supremi e sugli altri aspetti, clicca qui!

Per quanto sarà possibile acquistare DJ Sona?

DJ Sona sarà disponibile per l'acquisto a tempo indeterminato. :)

Cosa include DJ Sona?

Come altri aspetti supremi, DJ Sona include 3 icone che forniscono finiture diverse quando vengono usate. Ecco un esempio di una delle finiture del profilo:

Cos'ha di tanto speciale, DJ Sona?

DJ Sona avrà tre forme, selezionabili digitando "/toggle" o premendo Ctrl+F5. Ogni forma crea un'esperienza musicale unica, udibile solo da Sona e dai suoi compagni. L'esperienza si evolve dinamicamente con la partita.

Cosa sono le tre forme diverse?

Cinetico

Ritmi energetici

Concussivo

Ritmi martellanti

Etereo

Vibrazioni d'atmosfera

Ogni forma ha un set unico che influenza l'aspetto grafico e gli effetti sonori.

Come fanno i compagni di squadra a sentire l'aspetto?

I compagni (non i nemici) possono decidere di ascoltare premendo il pulsante accanto al ritratto di Sona,nel tabellone dei punteggi. Questo pulsante può essere usato per abilitare e disabilitare la musica.

Come faccio a spegnere la musica elettronica, quando gioco con l'aspetto?

Se abbassi il Volume Musica nel menù delle opzioni Audio, abbasserai anche il volume della musica di Sona.

Dove posso trovare la musica di DJ Sona?

Ci sono 3 versioni radiofoniche della musica di DJ Sona, pensate per descrivere al meglio le tre forme. Sono scaricabili gratis da qui. La musica verrà anche pubblicata su altre piattaforme, dopo che sarà entrata in funzione. Tenete le orecchie aperte!