Regali di fine partita

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 26 su 35

I regali a fine partita sono una nuova funzione che permette di inviare regali ad altri giocatori, a fine partita. Vi siete goduti una grande battaglia sulla Landa? Avete incontrato un supporto fantastico che vi ha aiutato in corsia e nell'ultimo scontro chiave? Avete giocato una bella partita contro la giungla nemica? Onorate gli evocatori più bravi e amichevoli o quelli che hanno guidato la partita!

Regali a fine partita

Come si invia un regalo

Problemi con i regali

Regali a fine partita

A chi posso fare regali?

Puoi fare regali a qualunque giocatore della tua squadra o di quella avversaria. Non puoi fare regali al tuo stesso account.

Quali contenuti possono essere regalati con questa funzione?

Al lancio della funzione si potranno regalare aspetti misteriosi, campioni misteriosi, un aspetto per il campione giocato dall'evocatore o il campione con il quale stava giocando (se non lo possiede perché era nella rotazione gratuita). Vogliamo espandere la funzione, in futuro, per darvi altre opzioni per fare regali. :)

Quanto costa?

I regali misteriosi costano 490 RP, proprio come quelli normali nel negozio. Per gli altri regali i prezzi corrisponderanno a quelli del negozio.

Per quali modalità è disponibile la funzione?

La funzione è disponibile in tutte le modalità, ma non nelle partite personalizzate.

Per quanto sarà disponibile la funzione?

Questa funzione ci sarà sempre! La aggiorneremo e la ritoccheremo in base a quel che funziona meglio e al feedback della community. Abbiamo in mente dei progetti molto emozionanti!

Come si invia un regalo

Come funziona?

• Alla fine della partita vedrai l'icona del regalo accanto al nome degli evocatori, vicino al pulsante dell'onore. Clicca sull'icona per aprire le opzioni dei regali.

• Seleziona il regalo che desideri e scegli uno dei vari messaggi predefiniti, oppure scrivine uno personalizzato.

• Dopo aver completato la selezione, controlla che sia tutto giusto e invia il tuo regalo. Fatto!

Quali sono i requisiti per i regali?

• Il giocatore che riceve il regalo deve essere almeno di livello 5.
  • [PER I REGALI MISTERIOSI] Il giocatore che riceve il regalo deve avere almeno 10 elementi non posseduti per il tipo di regalo scelto.
    • Per esempio, se vuoi donare un campione misterioso, il giocatore non deve possedere almeno 10 campioni, per poterne ricevere uno misterioso. Allo stesso modo, per gli aspetti misteriosi, il giocatore non deve possedere almeno 10 aspetti dei campioni che possiede.
  • Il giocatore che invia il regalo deve essere almeno di livello 15.
  • Puoi inviare al massimo 5 regali ogni 24 ore.
  • Puoi ricevere al massimo 5 regali ogni 24 ore.

A differenza dei normali regali, in questo caso il giocatore può NON essere sulla tua lista amici.

Nota: per motivi di sicurezza, non permettiamo ai giocatori con più di 50.000 RP di inviare regali. I giocatori con questo bilancio hanno comunque l'opzione di inviare regali di RP tramite il Centro regali.

Problemi con i regali

E se non ho abbastanza RP? Posso acquistare RP e usare questa funzione?

Purtroppo, una volta lasciata la schermata di fine partita, non puoi più fare regali. Per usare questa funzione, devi avere gli RP prima della partita.

Se non hai abbastanza RP, puoi inviare una richiesta di amicizia alla persona a cui vuoi fare un regalo, per poi inviarlo in seguito. Nota che i requisiti per questo tipo di regali sono diversi: consulta la nostra guida ai regali per ulteriori informazioni.

Ci sono rimborsi per i regali a fine partita?

I regali di fine partita sono un ottimo modo per premiare i compagni e gli avversari onorevoli. Come gli altri regali, anche quelli di fine partita non sono rimborsabili.

Perché l'elemento selezionato non è disponibile? Perché non posso inviare un certo tipo di regalo?

Se ti imbatti un errore per il quale un elemento non è disponibile, vuol dire che quello specifico regalo non è disponibile, in questo momento. Potrebbe essere un errore dovuto alla manutenzione o a lavori sul negozio. Ti consigliamo di provare un regalo diverso, nell'attesa.

Non sono riuscito a usare la funzione per i regali a fine partita. Posso usarla ora?

Ci dispiace, evocatore. :( Se non sei riuscito a usare la funzione dei regali per uno di questi motivi, potresti sempre stringere amicizia con il giocatore e fargli il regalo in seguito, quando potrai. Per saperne di più consulta la nostra guida ai regali.

Ho ricevuto addebiti multipli, ma io cercavo di inviare solo un regalo!

Siamo già a conoscenza di alcuni problemi con i regali a fine partita che causano l'invio di più di un regalo contemporaneamente, quando cercavi di inviarne uno solo. Inviaci un ticket e rimetteremo le cose a posto!