FAQ carte codice

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 38 su 84

FAQ carte codice

Cos'è, esattamente, un codice?

Un codice è una stringa alfanumerica stampata su una tessera di carta. I codici possono essere riscattati nel negozio di League of Legends per ottenere contenuti fantastici. I contenuti, a volte, sono disponibili solo con le carte codice.

Come e dove posso ottenere un codice?

Vieni a trovarci a un evento, come il PAX (Prime, East e Australia), il C2E2, l'Anime Expo, la gamescom e il Dreamhack. Tieni d'occhio le novità, perché di solito annunciamo gli eventi a cui partecipiamo con largo anticipo. Dovresti riuscire a recuperare qualcosa anche nel nostro studio della LCS o al campionato mondiale!

Nota: facciamo del nostro meglio per distribuire codici a tutte le persone che visitano il nostro stand durante gli eventi, ma per vari motivi non sempre è possibile. Non possiamo fornire codici dopo la fine degli eventi, quindi cerca di venire presto e porta a casa il tuo bottino, prima che non ne restino più!

A volte ci alleiamo con altre aziende per includere League of Legends nei loro prodotti (come Razer, PC Gamer, ecc.). I codici possono essere disponibili come parte del servizio o del prodotto offerto dalle aziende in questione.

Come faccio a riscattare un codice?

• Clicca sul pulsante del negozio nel client
  • Clicca su Account (il profilo con un ingranaggio dietro) in alto a destra nel negozio
  • Seleziona la categoria "Riscatta codici"
  • Inserisci il codice nella finestra esattamente come appare sulla carta, poi clicca su Invia

Il mio codice non funziona! Cosa posso fare?

Inviaci un ticket con le seguenti informazioni:

• Il codice
  • Un foto della carta codice insieme a un pezzo di carta con scritto il tuo nome dell'evocatore e il server su cui giochi
  • Il tuo nome utente
  • Il nome dell'evocatore
  • L'indirizzo email che hai usato per registrarti su League of Legends

Nota che:

• Non potremo aiutarti a riscattare un codice già riscattato con un altro account. I codici possono essere riscattati solo una volta, anche da account su server diversi.
  • I codici sono divisi per regioni e possono essere riscattati solo su account legati alla regione per cui sono nati.
  • Non supportiamo i codici acquistati da terze parti (ossia al di fuori da Riot o dalle promozioni con partner ufficiali)
  • Non possiamo riscattare codici scaduti. Accertati che il tuo codice non abbia superato la data di scadenza!
  • Non potremo riscattare i codici ritirati dopo il 23 luglio 2014.

Me lo sono perso! Posso comprare il codice da qualche parte?

No :( L'idea di un codice è dare qualcosa di fisico a un giocatore, che diventi un ricordo speciale dell'evento a cui ha partecipato. I contenuti del codice a volte possono essere anche acquistati nel negozio.

Nota: alcuni siti o alcuni individui vendono codici Riot su Internet, ma quasi sempre lo fanno con scopi fraudolenti (i codici spesso sono già stati riscattati, sono scaduti o sono stati rubati). Riot non supporta i rivenditori di terze parti, quindi ti sconsigliamo di fare affari con degli sconosciuti su Internet. Non potremo aiutarti se il tuo codice acquistato da terze parti non funziona.

Codici ritirati

Dal lancio di League of Legends abbiamo rilasciato centinaia di codici differenti per i diversi campioni e gli aspetti. Alcuni di quelli più obsoleti non avevano date di scadenza, ma per evitare frodi, abbiamo ritirato tutti i codici prima dell'aprile 2014. Pertanto, quelli ottenuti prima di quella data non possono essere riscattati nel negozio.

I codici attuali presentano diverse date di scadenza e devono essere riscattati entro le date indicate.