Reinstallare League of Legends

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 468 su 1176

Scaricare e reinstallare League of Legends con l'ultimo file di installazione può risolvere una serie di problemi tecnici. Le nuove versioni del file di installazione vengono aggiornate dopo ogni patch, quindi usando l'installer si ottiene una versione aggiornata di League of Legends. Reinstallare il gioco con l'ultima versione dei file di installazione permette di escludere tutti i problemi derivanti da file di gioco danneggiati o obsoleti.

Lo strumento di riparazione Hextech può reinstallare League of Legends o riaggiornarne le patch automaticamente! Puoi scaricare questo programma o saperne di più qui.
  • Ecco i passaggi per installare League of Legends su Windows, e alcune indicazioni per evitare gli errori più comuni.

Disinstalla League of Legends

• Apri il menu Start.
    • Da qui, apri Pannello di controllo.
    • Seleziona "Disinstalla un programma" ("Installazione applicazioni" su Windows XP).
    • Seleziona "League of Legends" dall'elenco.
    • Seleziona "Disinstalla/Rimuovi".

Disinstallare Pando Media Booster

• Apri il menu Start.
    • Apri il Pannello di controllo.
    • Apri "Installazione applicazioni."
    • Seleziona "Pando Media Booster."
    • Seleziona "Disinstalla/Rimuovi" e segui la procedura di disinstallazione.

Se hai problemi con la disinstallazione di League of Legends, potresti avere un problema più grave con Windows. Ti consigliamo di eseguire una pulizia del registro, con programmi come CCleaner.

Accertati che non ci siano più file di League of Legends sul tuo disco fisso

• Naviga nella cartella dov'era installato League of Legends (il drive C:, nelle impostazioni predefinite).
    • Cancella i vecchi file di installazione che hai usato per installare il gioco.
    • Riavvia il computer

Reinstallare League of Legends

Se in passato hai avuto problemi con l'installazione, ti consigliamo di eseguire una pulizia del registro, prima di reinstallare. CCleaner è un programma di pulizia molto usato e che è stato utile a molti giocatori. Potresti anche voler creare un nuovo account da amministratore, da Pannello di controllo, per installare il gioco.

• Scarica l'ultima versione di League of Legends da http://signup.leagueoflegends.com/download.
    • Esegui LeagueofLegends.exe per scaricare le versioni aggiornate dei file di installazione. I file di installazione verranno piazzati in una nuova cartella League of Legends sul tuo desktop.
    • Al termine del download dei file, l'installazione parte automaticamente. Se possibile, installa League of Legends sul drive predefinito C:\.
    • Al termine dell'installazione, il launcher del gioco si aprirà automaticamente. Se devi aprire il gioco manualmente, fai doppio clic sull'icona di League of Legends sul desktop, o eseguendo lol.launcher.exe nella cartella dove hai installato League of Legends.
  • Disinstallare League of Legends

Ecco il procedimento base per installare League of Legends, insieme ad alcuni degli errori più comuni nel processo di installazione su Mac.

Installazione

• Sposta League of Legends dalla cartella Applicazioni al Cestino
    • Svuota il Cestino

Installare League of Legends

• Dopo aver scaricato il file di installazione dal nostro sito, cerca il file .dmg nella cartella dei Download.
      (In questo caso, abbiamo scaricato il client NA per Mac)

• Fai doppio clic sul file .dmg e vedrai la seguente finestra

• Trascina League of Legends.app nella cartella Applicazioni. Non

eseguire

League of Legends.app da questa finestra.

• Chiudi la finestra del file .dmg
    • Naviga nella cartella Applicazioni ed esegui League of Legends (nota: non trascinare League of Legends sulla Dashboard). Apparirà l'applicatore di patch.

Errori comuni

Spesso i giocatori avviano League of Legends.app dalla finestra che appare dopo aver montato il file .dmg.

Se non si trascina League of Legends.app nella cartella Applicazioni si ottiene il seguente errore:

Spostare League of Legends.app nella cartella Applicazioni prima di avviarlo eviterà che si presenti il problema.

Una nota sul file system case sensitive dei Mac

In alcuni casi, se scarichi il gioco da http://signup.leagueoflegends.com/en/signup/redownload ricevi il seguente errore:

È dovuto a un problema con il file system case sensitive del Mac. Per far funzionare il gioco, devi installarlo su un drive o su una partizione con un file system non case sensitive.

Purtroppo, al momento Riot non supporta le installazioni su file system case sensitive. Potrebbero esserci delle soluzioni da parte del supporto di Apple, in futuro. Ecco un link alla loro pagina di supporto:

http://www.apple.com/support/