Fantasy LCS Beta

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 7 su 8

Può Doublelift sconfiggere Sneaky? Che cosa sarebbe successo se fosse stato supportato da Mithy? Che cosa sarebbe successo se la squadra di Sneaky avesse avuto a disposizione Spirit nella giungla? Ipotesi affascinanti, ma cerchiamo di essere realistici; queste combinazioni erano del tutto improbabili... fino ad ora.

Benvenuto in Fantasy LCS! Fantasy LCS ti permette di formare un "dream team" con i tuoi giocatori LCS preferiti e sfidare gli amici in battaglie testa a testa in ogni split LCS.

• Crea la squadra dei tuoi sogni e schierala contro quelle degli amici!
  • Crea o entra in più di una Lega e avvia le selezioni per formare una squadra nuova di zecca!

Problemi in fase di selezione e accesso

Giocare a Fantasy LCS

Il futuro di Fantasy LCS

Problemi in fase di selezione e accesso

Più persone possono scegliere dallo stesso computer?

Sì! Occorre utilizzare più di un browser, oppure funzioni analoghe alla modalità di navigazione in incognito di Google Chrome.

Posso eliminare o reimpostare le selezioni?

No... :( Dovrai ricominciare da capo.

La mia selezione si è bloccata proprio durante un turno di scelta!

Aggiorna il browser e il gioco è fatto.

Giocare a Fantasy LCS

Chi può partecipare a Fantasy LCS?

Chiunque possieda un account di League of Legends può partecipare a Fantasy LCS. Inoltre, non esistono limitazioni di server quando si partecipa alle Leghe Fantasy LCS!

Posso chattare o lasciare messaggi agli altri proprietari nella mia Lega?

Sì, c'è una chat che ti permetterà di comunicare con gli altri giocatori della Lega. Dopo aver selezionato la Lega, puoi vederne la chat cliccando sull'icona con il fumetto in alto a destra (mostrato qua sotto). C'è una chat per ognuna delle tue Leghe.

Posso prendere giocatori da LPL, OGN Champions e GPL? Voglio Faker!

No, sono disponibili solo i giocatori della LCS NA ed EU.

Posso creare una Lega e selezionare i giocatori dopo l'inizio della stagione LCS?

Sì! Puoi unirti dopo l'inizio dello split. Le settimane già passate (o in corso) non verranno contate.

Cosa succede se trasferisco l'account?

Se lo trasferisci, dovrai ricominciare la Lega. :(

Posso scambiare giocatori con altri proprietari della mia Lega?

Gli scambi non sono ancora supportati, ma sono una funzione in sviluppo.

Quante Leghe posso creare e in quante posso entrare?

Al momento abbiamo un limite di 20 Leghe a cui si può partecipare o che si possono creare.

Posso creare una Lega e selezionare i giocatori dopo l'inizio della stagione LCS?

Certo! Però ricorda che i giocatori selezionati non riceveranno punti dalle partite già disputate.

Posso cancellare la mia Lega?

Puoi cancellare una Lega solo se non hai ancora scelto i giocatori. Per cancellare la Lega, vai su "La mia Lega" sul sito di Fantasy LCS e clicca su "Cancella Lega".

Come espello un giocatore dalla mia squadra? Come posso abbandonare una squadra? E posso rinominare la mia squadra?

Attualmente è impossibile espellere un altro giocatore da una Lega a cui si è unito. Sono tutte funzioni che abbiamo in programma di implementare, anche perché richieste dagli stessi giocatori.

Posso rinominare la mia Lega?

No, non puoi rinominare la tua Lega.

Posso rinominare la mia squadra?

Sì! Puoi cambiare il nome delle squadre nella sezione "La mia Lega" del sito di Fantasy LCS.

Come faccio a cambiare la formazione?

Le formazioni possono essere modificare solo all'inizio di ogni settimana. Qualsiasi modifica apportata successivamente non sarà applicata. Controlla la tua formazione attiva in tempo, o i tuoi giocatori rischieranno di restare in panchina!

Voglio vincere! Come posso fare?

Regole e meccaniche di gioco di Fantasy LCS sono disponibili qui:

http://fantasy.na.lolesports.com/en-US/rules

Ci sono premi per il vincitore della Lega?

Non ci sono premi per i partecipanti alla beta di Fantasy LCS, che vincano o che perdono. Vi faremo sapere se dovesse cambiare.

I playoff sono inclusi nella stagione di Fantasy LCS?

No, solo le partite della stagione, prima dei playoff, contano per la lega Fantasy.

Come vengono conteggiati i punti squadra?

Il totale dei punti squadra deriva da tutte le partite disputate dalla squadra.

Il punteggio della mia squadra non è aggiornato!

L'aggiornamento del punteggio può durare fino a 10 minuti dopo la conclusione della partita. Porta pazienza!

Il futuro di Fantasy LCS

C'è un'app mobile di Fantasy LCS?

La beta di Fantasy LCS è al momento disponibile solo tramite browser. Più avanti nello sviluppo abbiamo intenzione di lavorare su altri modi per accedere a Fantasy LCS.

Dove posso lasciare il mio feedback?

Puoi farlo qui:

http://boards.euw.leagueoflegends.com/it/c/fantasy-lcs