FAQ negozio di PvP.net

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 5 su 42

Problemi con il negozio

Acquistare RP

Acquistare contenuti

Sessioni del negozio

"Sessione scaduta: si è verificato un problema con la tua richiesta, riavvia..."

La sezione del negozio del client di League of Legends è legata alle impostazioni di Internet Explorer. Molti errori comuni di questa parte del client possono essere risolti ripristinando le impostazioni predefinite o regolando le impostazioni della privacy. In alcuni casi sono necessarie soluzioni più approfondite.

Clicca qui per una guida passo-passo per risolvere il problema.

"ERRORE: Si è verificato un errore. Prova ancora".

Spesso la causa di questo errore sono le impostazioni di Internet Explorer. Cambiare le impostazioni della privacy o ripristinare le impostazioni predefinite sono le soluzioni più comuni.

Clicca qui per una guida passo-passo per risolvere il problema.

Il negozio è tutto bianco (o nero)

L'errore può essere dovuto alle impostazioni di Internet Explorer, ma la soluzione è lievemente diversa. La schermata bianca o nera del negozio può essere risolta abilitando TLS 1.0 e SSL 3.0 o ripristinando le opzioni predefinite.

Clicca qui per una guida passo-passo per risolvere il problema.

Acquistare RP

Quali metodi di pagamento sono disponibili?

Ecco un elenco con i metodi di pagamento più comuni:

• Carte Paysafe
  • Pagamenti mobile (SMS)
  • Carte Riot Points prepagate
  • Bonifici bancari
  • Real-Time Banking
  • Debito diretto
  • OpenBucks

Abbiamo anche altri metodi di pagamento, disponibili solo in alcune regioni.

Perché il negozio non accetta la carta prepagata RP?

Al momento, le carte RP sono disponibili solo sulle piattaforme NA, OCE ed EU. Le carte RP hanno un blocco regionale per il quale possono essere riscattate solo dove sono state acquistate. Per questo motivo, non è possibile riscattare una carta su un altro server. L'unica eccezione sono le carte acquistate in Oceania, riscattabili sia sul server OCE, sia sul server NA.

Le carte devono essere attivate dal venditore, al negozio, in fase di checkout. Le carte non attivate vengono automaticamente rifiutate quando inserisci il codice. Solo il venditore può attivare la carta. Se credi che la carta non sia stata attivata, contatta il venditore dal quale l'hai acquistata.

Per finire, accertati di inserire il codice nella sezione giusta del negozio. Clicca sulla sezione "Acquista RP" e scegli il metodo di pagamento "Carte prepagate". Quando inserisci il codice non usare spazi o trattini.

Perché un determinato tipo di pagamento non è disponibile nella mia regione?

In genere, se un metodo di pagamento non è disponibile in una regione, è per motivi logistici del provider del servizio. Per esempio, un metodo di pagamento potrebbe essere poco usato in una regione e supportarlo specificamente per League of Legends non avrebbe senso.

Cerchiamo sempre di dare più metodi di pagamento ai nostri giocatori. Ogni volta che aggiungiamo un metodo di pagamento a una regione, ci accertiamo di annunciarlo sul sito della regione. Questo significa che se lanciamo un pagamento per la piattaforma EUO, facciamo un annuncio sul sito EUO di League of Legends, ma non su quello NA.

Acquistare contenuti

Perché alcuni degli aspetti che vedo nella sezione dei campioni, durante la selezione dei campioni, non sono disponibili nel negozio?

Può succedere per due motivi. Solitamente aggiungiamo le immagini degli aspetti al client prima che siano disponibili, quindi può capitare di vedere un aspetto nella schermata di selezione prima che sia disponibile.

In alternativa, è possibile che l'aspetto che vedi non sia disponibile perché limitato, Legacy o non più in vendita. A volte gli aspetti vengono pubblicati per un periodo limitato, durante un evento (come Riven Lama di Drago, durante la Festa della Luna del 2014), dopo il quale non sono più disponibili, fino a data da destinarsi. Altri aspetti non sono disponibili perché sono vecchi e sono "andati in pensione". Per finire, ci sono aspetti che non saranno mai più disponibili, vinti con promozioni o premi stagionali (come gli aspetti vittoriosi e Riven della Finale).

Ho acquistato il Collector's Pack, ma non ho ricevuto l'aspetto che volevo. Dov'è?

Il Digital Collector's Pack disponibile nel negozio include l'aspetto Annie Goth. L'altro bundle permanente del negozio, il Bundle Campioni, include Sivir Cacciatrice. Se ottieni una copia fisica del Collector's Pack, riceverai Kayle d'Argento quando riscatti il codice.

Alistar Nero e Ryze Umano erano delle esclusive per la prenotazione, quindi non sono più disponibili.

Se acquisto il Collector's Pack, il Bundle campioni o un altro bundle, posso avere un rimborso per i contenuti che già possiedo?

Abbiamo introdotto i bundle con prezzi flessibili, a partire da giugno 2013. Se hai già dei contenuti presenti nel bundle, il prezzo del bundle si regola automaticamente. Tieni presente che tutti i bundle hanno un prezzo minimo.