Carte prepagate RP (EU)

Psyche
Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 71 su 215

Le carte prepagate RP sono un metodo comodo per acquistare Riot Point senza bisogno di una carta di credito o di un conto in banca. Le carte possono essere acquistate nei negozi e vanno riscattate inserendo il PIN nel negozio del client. Le prepagate RP sono arrivate anche in Europa e possono essere usate sui server EU Ovest ed EU Nord/Est!

Per sapere di più sulle carte per NA e Oceania, consulta Metodo di pagamento: carte prepagate RP (NA/OCE).

Dove posso comprare una carta? Quanto valgono le carte? Come faccio a riscattare una carta? Perché non funziona?

Dove posso comprare una carta prepagata RP in Europa?

Le carte prepagate RP ora sono disponibili anche in Europa! Al momento, le carte si trovano nei seguenti paesi, presso questi rivenditori:

Austria

Belgio

Regno Unito

Finlandia

Francia

Germania

Gamestop Bart Smith
Game Mania
Fnac
ASDA
GAME
Gamestop Auchan
Gamestop
Micromania
Fnac
Gamestop
Media Markt
Media Saturn

Irlanda

Danimarca

Spagna

Italia

Gamestop Gamestop GAME
Gamestop
Fnac
Gamestop

Paesi Bassi

Norvegia

Svezia

Svizzera

Bart Smith
Dixons
Game Mania
GAME
Gamestop
GAME
Gamestop
Gamestop
Fnac

Sui server EU Ovest e EU Nord/Est possono essere utilizzate solo carte prepagate RP acquistate in Europa. Le carte acquistate in altre regioni, come America e Oceania, non saranno utilizzabili sulle piattaforme EUO ed EUNE.

Sconsigliamo caldamente l'acquisto di carte prepagate RP da rivenditori di terze parti, in aste online o presso commercianti non autorizzati da Riot. Nel caso le carte prepagate RP acquistate in questo modo non funzionino, non avremo modo di fornire assistenza.

Perché le carte prepagate RP non sono disponibili nel mio paese?

Per noi è molto importante che la comodità delle carte prepagate RP sia disponibile per il maggior numero di giocatori europei possibile. Per questo aggiungeremo altri paesi e rivenditori nel corso del 2014. Avremo ulteriori informazioni quando le carte saranno disponibili.

Valori carte

EURO (€)
Valore in RP Prezzo
1580 RP €10
3250 RP €20
STERLINA (£)
Valore in RP Prezzo
1475 RP £9
3000 RP £18
KORONA SVEDESE (SEK)
Valore in RP Prezzo
1580 RP 90 SEK
3250 RP 180 SEK
CORONA DANRSE/CORONA NORVEGESE (DKK/NOK)
Valore in RP Prezzo
1580 RP 80 DKK/NOK
3250 RP 160 DKK/NOK
FRANCHI SVIZZERI (CHF)
Valore in RP Prezzo
1825 RP 13 CHF
3750 RP 26 CHF

Importante!

Quando acquisti una carta, ricordati di tenere la carta e la ricevuta del negozio finché non hai riscattato il valore della carta con successo. In caso di errori durante il procedimento, la carta e la ricevuta sono cruciali per indagare sul problema.

Riscattare la carta

1. Gratta leggermente il retro della carta per rivelare il codice. Non grattare con troppa forza, per evitare che i numeri diventino illeggibili. Accertati che la carta non sia già stata grattata prima dell'acquisto.
  2. Visita il negozio e clicca su "Acquista RP".
  3. Seleziona il metodo di pagamento "Carte prepagate".
  4. Inserisci il PIN che trovi sul retro della carta. NON inserire spazi o il codice verrà considerato non valido dal sistema.
  5. Premi il pulsante blu "Invia" per completare la transazione. Goditi i tuoi RP!

Errori comuni

• Carta non trovata

Il codice che hai inserito non è valido e non esiste nei nostri sistemi. Controlla il codice che hai "grattato" sul retro della carta e accertati di averlo digitato correttamente. Non includere spazi. Per esempio, invece di digitare 123 456 789, digita il codice con un formato 123456789.

• Disattivata

Ogni volta che una carta prepagata RP viene acquistata, il rivenditore la attiva al check out. Se ricevi questo messaggio di errore, significa che il codice non è stato attivato correttamente, e che quindi non puoi riscattare i Riot Points tramite il nostro negozio. Purtroppo, visto che l'attivazione è una responsabilità del negoziante, dovrai tornare sul posto e accertarti che la tua carta venga attivata correttamente.

• Già riscattata

Se hai comunicato il codice PIN a qualcuno, la carta ti è stata regalata oppure l'hai acquistata attraverso un venditore indipendente, il codice potrebbe essere già stato riscattato in precedenza. Se disponi di più carte, assicurati di riscattare quella corretta.

• Troppi tentativi

Hai provato a riscattare troppe carte! Attendi 24 ore prima di riprovare.