Pagamento con debito diretto per i giocatori con conti correnti tedeschi

Miss Mecha Zero
Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 13 su 19

Siamo lieti di annunciare che il pagamento con debito diretto è disponibile anche per i giocatori in Austria, Germania e Svizzera, a patto che abbiano un conto corrente tedesco. Se vuoi usufruire dei pagamenti con debito diretto dall'Olanda, clicca qui.

Il metodo di pagamento con debito diretto permette di elaborare una transazione tra il negozio del client e il conto in banca per l'acquisto di Riot Points.

Nota: puoi selezionare l'opzione debito diretto solo se ti colleghi da una regione che la supporta (Germania, Austria e Svizzera) e se hai un conto corrente tedesco.

Ecco i passaggi da seguire per una transazione con debito diretto:

• Passaggio 1: entra nel negozio di League of Legends, clicca su "Acquista RP" e seleziona "Debito diretto" come metodo di pagamento, sul lato sinistro dello schermo.

• Passaggio 2: seleziona la quantità di RP che desideri acquistare. Leggi l'avviso e accertati di avere abbastanza fondi, prima di avviare la transazione.

• Passaggio 3: conferma la tua scelta nella finestra di pop-up e clicca su "Continua".

• Passaggio 4: inserisci il tuo indirizzo email e clicca ancora su "Continua".

• Passaggio 5: inserisci i dati di fatturazione necessari. La transazione non andrà a buon fine, se i dati che inserisci non corrispondono a quelli del tuo conto in banca.

• Passaggio 6: controlla e conferma le informazioni inserite.

• Passaggio 7: conferma il tuo acquisto da questa schermata e riceverai i Riot Points sul tuo account. Nota che l'acquisto verrà dedotto dal tuo conto in banca entro 2-5 giorni lavorativi.

Hai problemi con la transazione?

1. Controlla di avere inserito un numero di conto valido.

2. Controlla di avere inserito un codice bancario valido.

Hai ancora problemi?

Se hai ancora problemi, pur avendo seguito tutte queste indicazioni, contattaci inviando un ticket con oggetto: "Errore debito diretto". Saremo lieti di assisterti al meglio delle nostre capacità.