Pagamento mobile con Boku

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 22 su 67

Il pagamento mobile è un metodo di pagamento facile da usare, nel quale le transazioni vengono completate tramite SMS. Le transazioni passano da BOKU, che addebiterà l'importo sul tuo telefono. Per scoprire ulteriori dettagli su questo metodo di pagamento, seleziona una di queste opzioni:

AGGIORNAMENTO (01/14/14): A partire dal 15 gennaio 2014, AT&T non sarà più supportata da Boku sul server NA. Per ulteriori informazioni, clicca qui.

Dove è disponibile Boku? Come faccio a effettuare una transazione? Perché non funziona? FAQ altre informazioni

Dove è disponibile Boku?

Ci sono vari paesi dove gli acquisti tramite telefonino sono possibili, ma la disponibilità può cambiare in base al server su cui si gioca. Se vedi il tuo paese nell'elenco, tieni presente che i pagamenti tramite telefonino saranno disponibili solo sul server che supporta la regione, e che non sono garantiti sugli altri server. Per esempio, i pagamenti mobile per la Croazia potrebbero essere disponibili in Europa Nord ed Est, ma non nel server Europa Ovest.

Australia Austria Belgio Repubblica Ceca Canada Croazia Cipro
Lettonia* Danimarca Estonia Finlandia Francia Germania Grecia
Ungheria Irlanda Italia Stati Uniti* Lituania Paesi Bassi Regno Unito
Norvegia Polonia Portogallo Romania Russia Slovacchia Spagna
Svezia Svizzera Turchia

A partire dal 15 gennaio 2013, AT non sarà più supportata da Boku sul server NA.

Ehi, sto usando Internet+! Come ho fatto a finire qui?

Internet+ è un servizio di Boku disponibile per i giocatori in Francia. Utilizza il provider Internet per il pagamento, invece di quello telefonico, ma con lo stesso procedimento descritto qua sotto, con l'unica differenza che si seleziona il proprio provider prima di digitare il numero, come illustrato qua sotto:

Come faccio a effettuare una transazione?

1. Visita il negozio e seleziona "Acquista RP".
  2. Seleziona il pagamento con dispositivo mobile. Scegli il bundle di Riot Point che vuoi acquistare.
  3. Dopo aver selezionato un bundle, il negozio caricherà questa pagina di Boku. Inserisci il numero del tuo cellulare usando il formato richiesto, poi leggi e acconsenti alle condizioni di utilizzo. Controlla che l'ammontare del pagamento sia corretto.
  4. Dopo aver cliccato su Continua, ti verrà chiesto di inserire il CAP abbinato al tuo telefono cellulare (se esiste) e di leggere e accettare le condizioni di utilizzo.
  5. Dopo l'ingresso nella schermata di caricamento, riceverai un messaggio di testo sul tuo cellulare, con il PIN richiesto per il passaggio successivo e i dettagli della transazione (costo e valore in RP). Potrebbero esserci dei costi aggiuntivi per l'SMS.
  6. Inserisci il PIN ricevuto sul cellulare nel riquadro per confermare l'acquisto e clicca su Acquista per completare l'operazione.
  7. Dopo il completamento dell'acquisto riceverai una pagina di conferma da BOKU. L'acquisto verrà addebitato sul tuo conto mensile o sottratto dalla cifra caricata sul telefono. Contatta il tuo provider di telefonia cellulare per chiedere se ci saranno costi aggiuntivi per l'operazione.
  8. Congratulazioni! Hai completato la tua prima transizione con un dispositivo mobile. :)

Perché non funziona?

Ecco alcuni dei motivi per cui la transazione potrebbe non funzionare a dovere.

Transazione scaduta

Solitamente succede quando non rispondi all'SMS con la conferma di BOKU entro 24 ore dall'acquisto. Se avvii una transazione ma non rispondi per tempo, la transazione scade e non può essere completata.

Denaro insufficiente

Se non hai abbastanza credito SMS premium sul conto del cellulare o se hai raggiunto il tuo limite mensile, la transazione fallirà per mancanza di fondi. Controlla che il tuo conto telefonico supporti la ricezione gli SMS premium.

Pagamento parziale

A volte una transazione tramite SMS richiede più di una conferma, a causa delle regole del provider o dalle leggi in vigore. La causa è il limite imposto sulla cifra che si può spendere con SMS.

Perché la transazione vada a buon fine è necessario rispondere per tempo a tutti i messaggi ricevuti. Se non rispondi a tutti gli SMS entro 24 ore e hai pagato parzialmente la transazione, accrediteremo sul tuo account la cifra appropriata di RP, entro 48 ore dalla transazione.

Se hai ricevuto un addebito e non ti sono stati accreditati i Riot Points entro 48 ore, invia un ticket con le seguenti informazioni:

• Schermata o copia scannerizzata del conto del tuo cellulare, dove si veda chiaramente l'addebito dei fondi dal tuo conto:
  • Numero pin ricevuto da BOKU dopo che hai inviato la conferma (se applicabile):

SMS non inviato

Questo errore si verifica quando il messaggio di testo non è stato inviato dal tuo provider di telefonia cellulare. Solitamente succede quando il tuo conto telefonico non è predisposto per la ricezione di SMS premium. Controlla che il tuo conto telefonico supporti la ricezione di SMS premium.

Impossibile ricevere SMS iniziale/La barra del client non si carica

Se hai problemi a ricevere il messaggio SMS iniziale o se la barra di caricamento nel client si blocca, potrebbe esserci un problema con il tuo servizio mobile o con la tua connessione Internet.

Effettua i seguenti controlli:

• Controlla che il tuo telefono abbia campo (almeno due tacche).
  • Controlla che la tua connessione wireless sia stabile. Se possibile, usa una connessione via cavo.
  • Controlla che il tuo telefono sia predisposto per la ricezione di SMS premium.

Se continui ad avere problemi tecnici, invia un ticket con la situazione della tua rete. Per sapere come ottenere un'analisi, clicca qui.

Domande frequenti

Perché i bundle con gli SMS valgono meno di quelli degli altri metodi di pagamento?

A causa di circostanze che non possiamo controllare, come le variazioni sui tassi di cambio e le tariffe dei provider di telefonia, a volte gli SMS danno diritto a meno RP degli altri metodi di pagamento. Abbiamo modo di mantenere dei prezzi fissi, ma il valore corrispondente in RP potrebbe cambiare in base a variazioni esterne.

Perché devo usare WyWallet, in Svezia?

A partire dal primo di febbraio 2013, per effettuare pagamenti tramite dispositivi mobile in Svezia è necessario WyWallet. Puoi creare un account WyWallet:

Perché il pagamento tramite dispositivi mobile non è disponibile nella mia regione?

Per varie limitazioni che cambiano di paese in paese, non abbiamo modo di supportare i pagamenti mobile in tutte le regioni. Detto questo, siamo sempre alla ricerca di modi per dare ai giocatori nuovi metodi di pagamento. Tieni d'occhio i nostri forum, dove annunceremo eventuali nuovi metodi di pagamento.