iDeal

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 7 su 10

iDeal è un sistema di pagamenti per l'e-commerce disponibile in Olanda. Questo metodo consente ai giocatori di acquistare RP con bonifici online dai loro conti in banca. Per altre informazioni al proposito, clicca qui.

Come fare un acquisto con iDEAL

1. Visita il negozio e seleziona "Acquista RP".
  2. Seleziona il pagamento tramite iDeal. Scegli il bundle che vuoi acquistare.
  3. Seleziona la tua banca e digita il tuo indirizzo email.
  4. Conferma che i tuoi dettagli sono corretti.
  5. Verrai portato alla pagina di iDEAL per completare il resto della transazione. Segui le istruzioni fornite.
  6. Congratulazioni! Hai completato la tua prima transizione con iDEAL.

Non ho ricevuto i miei RP!

A volte le transazioni con iDEAL hanno dei ritardi dovuti a un errore in fase di finalizzazione. Il pagamento viene processato in 3-5 giorni lavorativi, dopo i quali riceverai i tuoi Riot Points.

Se non hai ricevuto i tuoi Riot Points dopo una settimana, contatta il supporto giocatori con le seguenti informazioni:

OGGETTO: problema con iDEAL
  • Nome utente:
  • Nome dell'evocatore:
  • Server:
  • Data della transazione:
  • Somma del pagamento:
  • Codice di riferimento del pagamento di 12 cifre (inizia con 661 o 740):

Se non sei sicuro del tuo numero di riferimento, inviaci una scansione o una schermata della ricevuta O della prova della transazione che hai ricevuto all'atto dell'acquisto.