Carte prepagate RP (NAOCE)

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 114 su 248

Le carte prepagate RP sono un metodo comodo per acquistare Riot Points senza bisogno di una carta di credito o di un conto in banca. Le carte possono essere acquistate nei negozi e vanno riscattate inserendo il PIN nel negozio del client.

Per sapere di più sulle carte per l'Europa, consulta Metodo di pagamento: carte prepagate RP (EU).

Dove posso comprare una carta? Quanto valgono le carte? Come faccio a riscattare una carta? Perché non funziona?

Dove posso comprare una carta prepagata RP in America o Oceania?

Al momento, le carte prepagate RP possono essere acquistate in Stati Uniti, Canada, Australia, Nuova Zelanda e in vari paesi europei. Per un elenco completo dei rivenditori di carte prepagate, clicca qui.

Se acquisti una carta prepagata RP in Australia o in Nuova Zelanda, potrai riscattarla solo sul server OCE. Se acquisti la carta negli Stati Uniti o in Canada, potrai riscattarla solo sul server NA.

Sconsigliamo caldamente l'acquisto di carte prepagate RP da rivenditori di terze parti, in aste online o presso commercianti non autorizzati da Riot. Nel caso le carte prepagate RP acquistate in questo modo non funzionino, non avremo modo di fornire assistenza.

Valori carte

USD AUD NZD CAD
10 $ 1380 RP 1100 RP 1100 RP 1100 RP
25 $ 3500 RP 2830 RP 2830 RP 2800 RP
50 $* 7200 RP N/A N/A 5775 RP

* Disponibile solo negli Stati Uniti (GameStop) e in Canada (EB Games).

Ricorda che c'è un blocco regionale per le carte. Se acquisti una carta prepagata RP in Australia o in Nuova Zelanda, potrai riscattarla solo sul server OCE. Allo stesso modo, se acquisti la carta negli Stati Uniti o in Canada, potrai riscattarla solo sul server NA.

Non vendiamo prepagate RP da 5 $. Le carte vendute nei negozi per 5 $ sono in realtà Starter Pack, che danno diritto a:

Annie Ashe Master Yi Master Yi Assassino
Ryze Garen Boost PE da 7 giorni Boost PI da un giorno

Quando acquisti una carta, ricordati di tenere la carta e la ricevuta del negozio finché non hai riscattato il valore della carta con successo. In caso di errori durante il procedimento, la carta e la ricevuta sono cruciali per indagare sul problema.

Riscattare la carta

1. Gratta leggermente il retro della carta per rivelare il codice. Non grattare con troppa forza, per evitare che i numeri diventino illeggibili. Accertati che la carta non sia già stata grattata prima dell'acquisto.
  2. Visita il negozio e clicca su "Acquista RP".
  3. Seleziona il metodo di pagamento "Carte prepagate".
  4. Inserisci il PIN che trovi sul retro della carta. NON inserire spazi o il codice verrà considerato non valido dal sistema.
  5. Premi il pulsante blu "Invia" per completare la transazione. Goditi i tuoi RP!

Errori comuni

1. Carta non valida

Il codice che hai inserito non è valido e non esiste nei nostri sistemi. Controlla il codice che hai "grattato" sul retro della carta e accertati di averlo digitato correttamente. Non includere spazi. Per esempio, invece di digitare 123 456 789, digita il codice con un formato 123456789.

2. Attivazione non corretta

Ogni volta che una carta prepagata RP viene acquistata, il rivenditore la attiva al check out. Se ricevi questo messaggio di errore, significa che il codice non è stato attivato correttamente, e che quindi non puoi riscattare i Riot Points tramite il nostro negozio. Purtroppo, visto che l'attivazione è una responsabilità del negoziante, dovrai tornare sul posto e accertarti che la tua carta venga attivata correttamente.

3. Già riscattata

Se hai comunicato il codice PIN a qualcuno, la carta ti è stata regalata oppure l'hai acquistata attraverso un venditore indipendente, il codice potrebbe essere già stato riscattato in precedenza. Se disponi di più carte, assicurati di riscattare quella corretta.

4. Troppi tentativi

Hai provato a riscattare troppe carte! Attendi 24 ore prima di riprovare.

5. Problema del negozio

Ci scusiamo, il sistema non è riuscito a elaborare il pagamento. Attendi qualche minuto e riprova. Se il problema persiste, contattaci su http://support.leagueoflegends.com/.

In questo momento il nostro negozio sta sperimentando delle difficoltà e non ha potuto elaborare la tua richiesta. In genere la cosa migliore è attendere qualche minuto e riprovare a riscattare il codice.

6. Codice non valido per la regione attuale

I codici RP sono legati alle regioni, e questo codice non è valido per la regione attuale. Per maggiori informazioni contattaci su http://support.leagueoflegends.com/.

I nostri codici sono legati alle regioni, dunque puoi riscattare un codice solo sul suo server dedicato. Se credi di aver ricevuto questo messaggio per errore, inviaci una segnalazione seguendo il link di cui sopra.