Carta di credito

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 52 su 178

Prima di fare un acquisto

Rimuovere le informazioni della carta di credito

Errori comuni

Prima di fare un acquisto

Per evitare eventuali errori, accertati di aver seguito questi passaggi:

• Controlla che la carta abbia abbastanza fondi.
  • Inserendo le informazioni di fatturazione, accertati che tutti i campi siano stati compilati correttamente e che i dati corrispondano a quelli della carta di credito.
  • Per le carte regalo prepagate, accertati che siano state registrate e attivate con il venditore.
  • Verifica che non ci siano blocchi sul conto della carta.

Rimuovere le informazioni della carta di credito

Dopo aver effettuato una transazione con carta di credito, noterai come il profilo della carta sia stato salvato. I profili salvati permettono di fare acquisti più facilmente, in futuro.

Detto questo, ci sono molti motivi per i quali un giocatore potrebbe voler rimuovere il profilo della sua carta. Anche se le informazioni di fatturazione sono salvate su server diversi da quelli del gioco, alcuni utenti preferiscono avere un livello di sicurezza in più. Inoltre, per gli account dove potrebbe giocare anche un minore, rimuovere la carta di credito evita il rischio di addebiti indesiderati.

1. Clicca sul pulsante del negozio e seleziona "Acquista RP".
  2. Seleziona l'opzione di pagamento con carta di credito. Scegli un qualunque bundle di Riot Points. Non temere: non dovrai completare acquisti, per rimuovere la tua carta di credito!
  3. Scegli la tua carta di credito dal menu a tendina e premi Cancella.

Domande frequenti

Quali fornitori di carte di credito sono accettati?

Discover, Master Card e Visa sono accettati su tutti i server. American Express è accettato solo sul server NA.

La transazione è fallita, ma ho ricevuto un addebito sulla carta!

Si tratta quasi sicuramente di un addebito in sospeso, che si verifica quando la transazione fallisce e la banca trattiene i fondi dai 3 ai 5 giorni. Nota che il denaro non ha mai raggiunto i nostri sistemi di pagamento, quindi non abbiamo modo di influire sulla tempistica della restituzione. Per ulteriori informazioni, contatta la tua banca.

Se la transazione non è segnalata come in sospeso e credi che i fondi siano stati rimossi dal tuo conto in banca, invia un ticket con le seguenti informazioni:

• Le ultime quattro cifre del numero della carta di credito:
  • L'ammontare di ogni pagamento che credi sia in errore:
  • La data di ogni pagamento che credi sia in errore:
  • Qualsiasi errore che è avvenuto mentre compivi la transazione:
  • Se è stato raggiunto o meno il limite di credito sul tuo conto:

Posso avere un rimborso per il mio acquisto con carta di credito?

Purtroppo non abbiamo modo di annullare le transazioni monetarie, perché gli acquisti non sono rimborsabili. Se vuoi un rimborso per un'attività fraudolenta, contattaci subito e saremo lieti di indagare sul problema.

Ci sono state transazioni non autorizzate sulla mia carta di credito! Cosa posso fare?

Se le transazioni fraudolente sono state fatte con il tuo account, cambia la password immediatamente e tieni d'occhio la cronologia delle transazioni dal nostro negozio.

Ti consigliamo di contattarci non appena ti accorgi di transazioni sospette tra Riot Games e la tua carta di credito. Prima ci contatti, prima potremo avviare le indagini ed evitare altri potenziali danni. Per altre informazioni, consulta l'articolo con il da farsi in caso di truffe con le carte di credito.

I pagamenti con carta di credito sono disabilitati, nella mia regione. Quando torneranno disponibili?

Purtroppo non possiamo fornire una stima su quando riabiliteremo i pagamenti con carta di credito. Per ulteriori aggiornamenti sulla questione, tieni d'occhio i nostri forum per eventuali annunci. Nel frattempo, ti consigliamo di usare PayPal per usare la tua carta di credito per l'acquisto di Riot Points.

Ho una carta American Express. Dov'è il mio codice di sicurezza?

Qui:

Errori comuni

"Si è verificato un errore. Prova ancora".

Internet Explorer è una dipendenza di League of Legends. Vari aspetti di League of Legends, tra cui il negozio e la schermata di accesso, dipendono dalle impostazioni di Internet Explorer. Questo discorso vale anche se si usa un browser predefinito diverso. Per questo motivo, molti problemi della porzione PVP.Net di League of Legends possono essere risolti ripristinando le impostazioni predefinite di Internet Explorer.

1. Avvia Internet Explorer.
  2. Vai in Opzioni Internet.

Nota: l'aspetto potrebbe essere diverso in base alla versione di Internet Explorer.

3. Vai nella sezione Privacy.

4. Regola la barra su Media. Clicca su Applica per salvare le impostazioni.

5. Riavvia League of Legends.

FACOLTATIVO - Se hai ancora problemi, potrebbe esserti chiesto di ripristinare le impostazioni predefinite di Internet Explorer. Per farlo, segui i passaggi 6 e 7.

6. Clicca sulla scheda Avanzate e seleziona il pulsante Ripristina.

7. Spunta "Elimina impostazioni personali" e clicca su Ripristina per avviare il procedimento.

"Spiacenti, si è verificato un errore. Per ulteriore supporto, contattaci tramite http://support.leagueoflegends.com/."

Questo errore, solitamente, è causato dalle informazioni di fatturazione. Effettua i seguenti controlli:

• Numero di carta non corretto: se il numero di carta di credito inserito non è corretto, il nostro sistema non può sapere quale provider contattare per verificare le informazioni. Controlla i numeri inseriti e prova a ripetere la transazione. Ricorda di non inserire spazi nel campo del numero.
  • Errore di comunicazione tra client e negozio: riavvia il client del gioco e riprova a effettuare la transazione dopo 15 minuti. Potrebbero essere necessari alcuni tentativi, prima di completare con successo la transazione.
  • La tua banca ha difficoltà a completare la transazione con la nostra: se credi che sia questo il caso, contatta la tua banca chiedendo informazioni su come risolvere il problema. Se hai fatto più tentativi consecutivi, la tua carta potrebbe essere momentaneamente bloccata per motivi di sicurezza.

"Le informazioni della tua carta non sono corrette."

"Verifica le informazioni e riprova. Se il problema persiste, contatta il provider della tua carta per ottenere maggiori informazioni."

Questo errore si verifica quando non riusciamo a identificare il provider della tua carta partendo dal numero che hai inserito. Accertati di aver inserito il numero della carta e il codice di sicurezza di 3-4 cifre, in modo corretto e senza spazi.

"Il tentativo di pagamento è stato rifiutato dal provider della tua carta."

"Contatta il provider della tua carta per ottenere maggiori informazioni."

Ci sono molti motivi per cui la tua carta di credito può venire rifiutata, dalla mancanza di fondi all'indirizzo di fatturazione errato. Per restringere le possibilità, effettua i seguenti controlli:

• Il numero della carta di credito deve venire digitato correttamente e senza spazi.
  • La carta di credito deve supportare i pagamenti online e internazionali.
  • Devono esserci fondi a sufficienza per completare la transazione.
  • Il codice di sicurezza da 3-4 cifre deve essere digitato correttamente. Solitamente si trova sul retro della carta, ma in alcuni casi, come con le AmEx, potrebbe essere sul fronte.
  • La banca ha limitato l'accesso alla tua carta, per motivi di sicurezza.

Ti consigliamo caldamente di contattare la tua banca per ottenere informazioni sulla causa di questo problema. Se il problema persiste, considera l'opzione di completare la transazione usando PayPal.

"Hai superato il numero massimo di tentativi consentito."

"Attendi 24 ore e riprova."

Come precauzione di sicurezza, siamo stati costretti a limitare il numero di tentativi di transazione giornalieri. Tieni presente che il limite vale sia per tutte le volte che la stessa carta di credito viene usata su più account, sia per le volte che un singolo account usa più carte.

Se la tua carta di credito viene rifiutata o ti imbatti in un errore, riavvia il client e controlla tutte le informazioni della carta, prima di riprovare. Non fare troppi tentativi, perché così facendo potresti causare ulteriori problemi con il tuo account. Attendi 24 ore prima di avviare un nuovo acquisto. Se continui ad avere problemi, invia un ticket al supporto giocatori. Saremo lieti di aiutarti a risolvere.