PayPal

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 43 su 61

PayPal è un metodo di pagamento che permette agli utenti di acquistare Riot Points attraverso un trasferimento online di denaro. Il tuo conto PayPal deve essere collegato a un conto bancario, una carta di credito o un conto di debito. Con un account PayPal potrai fare acquisti in modo semplice, senza dover inserire i dati della tua carta di credito a ogni acquisto. Per altre informazioni su PayPal, clicca qui.

Paesi supportati da PayPal

Come creare un account PayPal

Come acquistare Riot Points con PayPal

Cos'è un Accordo di fatturazione con Paypal

Problemi comuni

Paesi supportati da PayPal

Attualmente tutti i paesi elencati nel negozio di League of Legends supportano il pagamento con PayPal. Per vedere la lista completa dei paesi, clicca qui.

Come creare un account PayPal

Inizia visitando http://paypal.com.

• Clicca sul pulsante blu "Registrati".

• Seleziona lingua e regione, poi clicca sul pulsante giallo "Inizia" sotto uso personale.

• Compila il modulo e spunta la casella dopo aver esaminato i termini e le condizioni.

Prima della creazione dell'account, dovrai superare una prova di verifica, per motivi di sicurezza.

• Dopo aver creato l'account, ti verrà chiesto di abbinare un metodo di pagamento al tuo account PayPal.

• Una volta collegato il metodo di pagamento, sei pronto ad acquistare RP con PayPal!

Se hai altre domande, consulta l'articolo della knowledge base di PayPal qui o guarda il video di creazione account PayPal qui.

Come acquistare Riot Points con PayPal

• Visita il nostro negozio del client cliccando sul pulsante del negozio sotto al tuo nome dell'evocatore. Seleziona il pulsante per acquistare Riot Points (+RP).
    • Clicca sul metodo di pagamento PayPal. Scegli il bundle che vuoi acquistare.
    • Quando hai scelto il bundle, inserisci i tuoi dati PayPal per accedere al tuo account PayPal.
    • Una volta effettuato l'accesso al tuo account PayPal, ti verrà chiesto di esaminare la tua transazione. Se è tutto giusto, premi "Continua".
    • Clicca su Ordine completo per completare con successo la tua transazione.
    • Complimenti! È fatta! Ricordati di tenere traccia di tutti gli ID delle transazioni, nel caso servissero in futuro.

Cos'è un Accordo di fatturazione con Paypal?

Se il tuo indirizzo email dell'account di LoL è stato verificato, ora puoi creare un Accordo di fatturazione con PayPal. Un Accordo di fatturazione consente di effettuare acquisti tramite PayPal sul client senza dover accedere al sito di PayPal. La scelta è assolutamente libera; non devi obbligatoriamente creare questo accordo.

L'opzione per salvare le tue informazioni di pagamento apparirà come una casella nella schermata dell'ordine completato come da immagine:

Se accetti l'accordo e poi decidi di annullarlo, segui le seguenti istruzioni:

• Apri il negozio di League of Legends
  • Fai clic sulla scheda Acquista RP
  • Seleziona PayPal e scegli un prezzo
  • Fai clic sul pulsante "Annulla Accordo di fatturazione"

Se modifichi l'indirizzo email collegato a LoL, l'Accordo di fatturazione sarà automaticamente rimosso e dovrà essere configurato nuovamente.

Problemi comuni

ERRORE: "Si è verificato un errore. Prova ancora".

• La tua carta di credito/debito non è ancora verificata sul tuo account PayPal.

O la tua carta di credito non è mai stata verificata, o PayPal ha chiesto una nuova verifica delle tue informazioni. Per vedere se devi verificare il tuo metodo di pagamento con PayPal, accedi a http://www.paypal.com ed entra nella sezione "Da fare" dalla pagina del tuo account.

• C'è una discrepanza con i dati di fatturazione indicati su PayPal

PayPal potrebbe avere problemi con la verifica dei tuoi dati di fatturazione. Può succedere quando ci sono stati dei cambiamenti ai tuoi dati.

• Un errore della tua rete fa scadere il tempo della transazione.

Si è verificato un problema tra PayPal, il tuo computer e il nostro negozio. Per indagare, invia un ticket al supporto giocatori con un'analisi della rete. Se vuoi sapere come ottenerne una, clicca qui.

ERRORE: "Questo pagamento non può essere completato. Non sono stati fatti addebiti sul tuo conto. Contatta il venditore per ulteriori informazioni".

Questo errore si verifica quando PayPal ha problemi con l'elaborazione del pagamento. I possibili motivi sono tanti, da un errore nel sistema di PayPal a un blocco del tuo account. Per isolare il problema, ti consigliamo di contattare direttamente PayPal.

Mi è stata addebitata la transazione, ma non ho mai ricevuto i miei Riot Points.

Potrebbe essere un ritardo nella ricezione dei Riot Points. Controlla la cronologia delle tue transazioni su PayPal, e se la transazione è andata a buon fine invia un ticket con le seguenti informazioni:

• Nome account (nome di accesso):
  • Nome dell'evocatore (quello che usi in gioco):
  • Il tuo indirizzo email di PayPal:
  • ID unico della transazione PayPal:
  • Data e ora dell'acquisto:

Con queste informazioni potremo esaminare il problema e fare in modo che tu riceva i Riot Points che ti spettano.