Pagamento con debito diretto per i giocatori in Olanda

Miss Mecha Zero
Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 144 su 144

Questo articolo della Knowledge Base è per i giocatori in Olanda. Se hai un conto in una banca tedesca e vuoi usare i pagamenti con debito diretto, clicca qui.

Il metodo di pagamento con debito diretto permette di elaborare una transazione tra il client del negozio e il conto in banca per l'acquisto di Riot Points.

Nota: puoi selezionare l'opzione debito diretto solo se ti colleghi da una regione che la supporta e se hai un conto corrente valido nella regione.

Questa guida ti mostrerà i passaggi di una transazione con debito diretto:

• Passaggio 1: seleziona "Debito diretto" come metodo di pagamento dalla lista sul lato sinistro dello schermo.

• Passaggio 2: seleziona la quantità di Riot Points che desideri acquistare.

• Passaggio 3: inserisci con attenzione le informazioni di fatturazione richieste. Se una parte delle informazioni non corrisponde ai dati della banca, è probabile che la transazione non vada a buon fine.

• Passaggio 4: controlla che i tuoi dati siano corretti e premi il pulsante "Ordine completo" nell'angolo in basso a destra. È importante controllare che le informazioni inserite siano esatte.

• Passaggio 5: la tua transazione è in fase di elaborazione. Grazie per aver acquistato dei Riot Points! Ci vorranno dai 3 ai 7 giorni lavorativi per completare il processo. Non appena avremo conferma del tuo acquisto, ti invieremo un'email per dirti che i Riot Points sono stati aggiunti al tuo account. Ti ringraziamo per la tua pazienza durante il processo di elaborazione del pagamento.

Hai problemi con l'elaborazione della tua transazione?

Se hai problemi con la transazione, tieni presente che:

1. Se hai già effettuato una transazione con pagamento debito diretto negli ultimi 7 giorni e non è stata elaborata completamente, non potrai avviarne un'altra. Al momento è consentita una sola transazione per volta, con l'opzione debito diretto. Al completamento della tua attuale transazione con debito diretto, potrai avviarne un'altra.

2. Hai controllato che le informazioni di fatturazione fossero corrette? Le informazioni mancanti possono impedire l'elaborazione del pagamento.

3. Forse non avevi abbastanza denaro sul conto, quando hai provato a effettuare la transazione? Se non avevi abbastanza fondi sul tuo conto debito diretto al momento della transazione iniziale, potrai usufruire nuovamente di questo metodo di pagamento solo dopo che la transazione iniziale fallita sarà stata risolta.

Serve aiuto?

Se hai ancora problemi, pur avendo seguito tutte queste indicazioni, contattaci inviando un ticket con oggetto: "Errore debito diretto". Ti contatteremo il prima possibile per aiutarti a risolvere il problema.