paysafecard

RIOTakMitsu
Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 63 su 86

La paysafecard è un modo comodo e sicuro per acquistare Riot Point (RP) per il tuo account di League of Legends, senza bisogno di un conto in banca o di una carta di credito. Al momento, la paysafecard è disponibile presso 300.000 rivenditori in tutto il mondo.

Quali paesi sono supportati? Dove posso trovare un rivenditore? Come faccio a effettuare una transazione? Perché non funziona?

Quali paesi supportano il pagamento con la paysafecard?

Il metodo di pagamento con paysafecard, al momento, è disponibile nei seguenti paesi:

Austria Repubblica Ceca Svezia Norvegia Slovacchia Svizzera
Belgio Danimarca Irlanda Polonia Slovenia Regno Unito
Croazia Francia Lussemburgo Portogallo Spagna Stati Uniti
Cipro Germania Paesi Bassi Romania Australia Bulgaria
Canada Finlandia Ungheria Malta Italia Lettonia
Lituania Messico Perù Turchia Uruguay Argentina
Georgia Grecia Nuova Zelanda Kuwait Arabia Saudita

Come trovare un rivenditore paysafecard

Per trovare il rivenditore di paysafecard più vicino, visita il sito di paysafecard all'indirizzo http://www.paysafecard.com e usa la comoda funzione "Trova rivenditore".

Se stai acquistando la tua paysafecard negli Stati Uniti, stampa questo documento per un acquisto rapido e facile. >>STAMPA<><>

Come acquistare Riot Point con paysafecard

Dopo aver acquistato la tua paysafecard, puoi usarne il credito per acquistare Riot Point!

• VISITA IL NEGOZIO E SELEZIONA "ACQUISTA RP".

• Seleziona il metodo di pagamento Paysafecard e il valore del bundle appropriato.

• Inserisci il numero PIN della tua Paysafecard.

Clicca su + se devi inserire il PIN di più di una carta.
  • Leggi e accetta le condizioni d'uso di Paysafecard.

• Clicca su Paga per completare la transazione.

• Il sito ti ridirigerà al negozio su PVP.net e, se l'acquisto sarà completato con successo, riceverai l'ID transazione.

Ricorda:

• Se la valuta scelta non è supportata, potrebbe esserci una commissione per il cambio.
  • Tieni una copia di tutte le transazioni che hai effettuato per sicurezza.
  • Paysafecard può essere utilizzata solo nei server all'interno della stessa regione in cui è stata acquistata.

Problemi con una paysafecard?

Se hai problemi con l'acquisto di Riot Point tramite paysafecard, inviaci un ticket con oggetto "Problema con paysafecard" QUI.

• Il nome del tuo account:
  • Il nome dell'evocatore:
  • Il tuo server (EU/US):
  • L'ID della transazione paysafecard:
  • La/e data/e delle transazioni che credi siano in errore:
  • L'ammontare degli addebiti:

Come ottenere l'ID della transazione paysafecard

Per ottenere l'ID della transazione dei precedenti usi della paysafecard, accedi al tuo account su paysafecard. Ecco i passaggi da seguire:

• Inserisci il tuo PIN
  • Inserisci la tua password.
  • Inserisci la tua parola di sicurezza
  • Premi "OK" per entrare nel tuo account.
  • Clicca su "I tuoi pagamenti"
  • Clicca su "Mostra" sulla transazione che ti interessa
  • Copia l'ID della transazione