Errore del negozio: Sessione scaduta: si è verificato un problema con la tua richiesta

Brentmeister
Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 158 su 218

Internet Explorer è una dipendenza di League of Legends. Vari aspetti di League of Legends, tra cui il negozio e la schermata di accesso, dipendono dalle impostazioni di Internet Explorer. Questo discorso vale anche se si usa un browser predefinito diverso. Per questo motivo, molti problemi del negozio di League of Legends possono essere risolti ripristinando le impostazioni predefinite di Internet Explorer.

Sintomo

Dopo aver cliccato sul pulsante del negozio, il tuo schermo appare così:

Soluzioni

Abilita i cookie impostando la privacy su Media in Internet Explorer (soluzione 1)

Questa guida illustrata si basa su Internet Explorer 9. Anche se non hai Internet Explorer 9 puoi passare all'ultima versione di Microsoft da qui: http://windows.microsoft.com/en-US/internet-explorer/products/ie/home

1. Avvia Internet Explorer
  2. Vai in Opzioni Internet

3. Vai nella sezione Privacy
  4. Regola la privacy su Media
  5. Premi Applica

6. Potrebbe essere necessario riavviare League of Legends

Ripristina le impostazioni predefinite di Internet Explorer

A volte questo non basta a risolvere il problema. Il passaggio successivo è di ripristinare le impostazioni predefinite di Internet Explorer. Puoi trovare una guida illustrata dettagliata qui.

Passa a un DNS pubblico

Il tuo DNS dirige il traffico della comunicazione con i siti. Traduce i nomi dei siti come leagueoflegends.com in indirizzi. A volte il DNS predefinito può dirigere il traffico in maniera errata. Passare a un DNS pubblico rispettato può risolvere il problema, velocizzando anche l'esperienza sul web. Puoi trovare una guida dettagliata sulla knowledge base, dedicata al passaggio a un DNS pubblico. La trovi qui.

Assicurati che l'orologio di Windows sia sincronizzato:

Un orologio non sincronizzato può causare delle sessioni rifiutate con il negozio. Sincronizzalo seguendo questa guida.

Aggiorna l'installazione di Internet Explorer

Accertati di avere l'ultima versione di Internet Explorer:
http://windows.microsoft.com/en-US/internet-explorer/products/ie/home

Aggiorna l'installazione di Windows

Per aggiornare, visita http://update.microsoft.com

Nota: potrebbero essere necessario riavviare più volte il computer. Continua a visitare il sito degli aggiornamenti finché non ce ne sono più.

Controlla se ci sono dei siti filtrati

A volte i giocatori scoprono che ci sono dei software sul loro computer che bloccano attivamente il negozio di League of Legends. Se hai dei software o delle toolbar che filtrano i siti, accertati che non filtrino il negozio di League of Legends. I siti vengono filtrati anche su reti controllate, come nelle università, negli uffici o nelle strutture governative segrete. Contatta il tuo amministratore di rete o il dipartimento IT per scoprire se ci sono dei filtri attivi.

URL per il negozio di League of Legends

Esempi di software per di filtering

Avast Webguard, Peerblocker, Webshield/Filtri web/Controlli per genitori