Errore del negozio: il negozio è tutto bianco, nero, o vuoto

Brentmeister
Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 51 su 266

Internet Explorer è una dipendenza di League of Legends. Vari aspetti di League of Legends, tra cui il negozio e la schermata di accesso, dipendono dalle impostazioni di Internet Explorer. Questo discorso vale anche se si usa un browser predefinito diverso. Per questo motivo, molti problemi del negozio di League of Legends possono essere risolti ripristinando le impostazioni predefinite di Internet Explorer.

Sintomo

Dopo aver cliccato sul pulsante del negozio, il tuo client appare così:

Soluzioni

Abilitare TLS 1.0 e SSL 3.0 in Internet Explorer

Questa guida illustrata si basa su Internet Explorer 9. Anche se non hai Internet Explorer 9 puoi passare all'ultima versione di Microsoft da qui: http://windows.microsoft.com/en-US/internet-explorer/products/ie/home

1. Avvia Internet Explorer
  2. Seleziona Opzioni Internet

3. Vai alla scheda Avanzate
  4. Scorri verso il basso nella finestra, fino alla sezione della sicurezza
  5. Spunta i riquadri per abilitare TLS 1.0 e SSL 3.0
  6. Premi Applica

7. Potrebbe essere necessario riavviare League of Legends

Ripristina le impostazioni predefinite di Internet Explorer

A volte questo non basta a risolvere il problema. Il passaggio successivo è di ripristinare le impostazioni predefinite di Internet Explorer. Puoi trovare una guida illustrata dettagliata qui.