Errore del negozio: ERRORE: C'è stato un errore. Riprova più tardi.

Riot Ezkii
Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 107 su 354

Internet Explorer è una dipendenza di League of Legends. Vari aspetti di League of Legends, tra cui il negozio e la schermata di accesso, dipendono dalle impostazioni di Internet Explorer. Questo discorso vale anche se si usa un browser predefinito diverso. Per questo motivo, molti problemi della porzione PVP.Net di League of Legends possono essere risolti ripristinando le impostazioni predefinite di Internet Explorer.

Sintomo

Vuoi acquistare RP nel negozio e la schermata è così:

Soluzioni

Imposta la privacy su Media in Internet Explorer (soluzione 1)

Questa guida illustrata si basa su Internet Explorer 9. Anche se non hai Internet Explorer 9 puoi passare all'ultima versione di Microsoft da qui: http://windows.microsoft.com/en-US/internet-explorer/products/ie/home

1. Avvia Internet Explorer
  2. Vai in Opzioni Internet

3. Vai nella sezione Privacy
  4. Regola la barra su Media
  5. Premi Applica

6. Potrebbe essere necessario riavviare League of Legends

Ripristina le impostazioni predefinite di Internet Explorer

A volte questo non basta a risolvere il problema. Il passaggio successivo è di ripristinare le impostazioni predefinite di Internet Explorer. Puoi trovare una guida illustrata dettagliata qui.