Segnali intelligenti

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 49 su 59

I segnali intelligenti sono un nuovo menu a raggiera con quattro avvisi. Possono essere usati per comunicare più rapidamente con la squadra senza bisogno di digitare messaggi e interrompere il flusso del gioco.

Menu segnali intelligenti

Apri il nuovo menu dei segnali tenendo premuto Alt, Ctrl, G o V e facendo clic con il pulsante sinistro. Puoi selezionare uno dei quattro nuovi segnali trascinando il mouse nella direzione del segnale desiderato e rilasciando il pulsante. Ciò vale sia sul terreno che sulla minimappa.

Visuale terreno - Segnali intelligenti

In base al segnale intelligente selezionato, sul terreno compariranno diversi simboli.

Pericolo

Arrivo

Assistimi

Nemico disperso (MIA)

Visuale terreno - Segnali normali

Anche i due segnali che erano disponibili prima di quelli intelligenti hanno un loro simbolo sul terreno.

Base (G o Ctrl)

Attenzione (V o Alt)

Visuale minimappa

Oltre ai simboli dei segnali sul terreno, troviamo dei segni distintivi anche sulla minimappa.

Pericolo

Arrivo

Assistimi

Nemico disperso (MIA)

Base (G o Ctrl)

Attenzione (V o Alt)