Set di oggetti

Miss Mecha Zero
Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 111 su 227

I set di oggetti ti permettono di sostituire gli "oggetti raccomandati" nel negozio di gioco con una tua configurazione personalizzata. Imposta una serie di oggetti da acquistare in una prima mandata, una seconda serie per ricordarti cosa comprare quando sei in vantaggio o in svantaggio e una terza per ricordarti di acquistare i lumi.

Il tuo primo set di oggetti

Clicca sulla sezione Oggetti nella scheda Collezione e aggiungi il tuo primo set di oggetti cliccando sull'icona "+" al lato della barra di ricerca dei set di oggetti (oppure, se ne avevi già creato uno, clicca su Crea nuovo set di oggetti).

Per prima cosa, dovrai selezionare quale campione o quali campioni utilizzeranno quel set di oggetti e su quale mappa. Una volta fatto, ti apparirà il menu di configurazione del set di oggetti. Puoi cercare oggetti nello stesso modo in cui lo faresti in gioco. Trascinali a destra per creare una nuova serie di oggetti. Usa queste serie per salvare i tuoi oggetti iniziali oppure per aiutarti a ricordare cosa acquistare quando sei in vantaggio o in svantaggio.

Domande frequenti

Se reinstallo il gioco, dovrò ricreare i miei set di oggetti?

No: i set di oggetti vengono salvati sul server, quindi, non appena ne crei uno, questo sarà salvato sul tuo account.

Posso scaricare set di oggetti da terze parti?

Puoi scaricare i set di oggetti dalla community, ma una volta scaricati non potrai modificarli in alcun modo.

Posso creare più di un set di oggetti per lo stesso campione?