Modalità daltonici

Hollymonster
Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 55 su 59

Abbiamo implementato una modalità per i giocatori affetti da deuteranopia (daltonismo rosso-verde), in modo che possano distinguere facilmente le barre della salute alleate e nemiche e non abbiano difficoltà a individuare gli effetti degli incantesimi.

Qui puoi leggere il post originale inerente alla modalità: http://na.leagueoflegends.com/board/showthread.php?t=1701655&highlight=colorblind+mode

Come usare la modalità daltonici

Durante la partita, premi il tasto Esc e apri il menu delle opzioni. Clicca su "Video":

Clicca su "Modalità daltonici" sotto Risoluzione:

Come tutte le funzioni di League of Legends, la modalità per daltonici continuerà a evolversi, quindi non ti stupire se le prossime patch introdurranno nuove funzioni!