FAQ cambio del nome dell'evocatore

Nicolioliolio
Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 516 su 588

Che differenza c'è tra nome utente e nome dell'evocatore?

Il nome utente è quello che usi per accedere all'account, nel sito e nel client. Nessuno può vederlo, tranne te, quindi è importante che rimanga privato. Ricorda che questo nome non può essere cambiato, a meno che tu non trasferisca il tuo account in una regione in cui il tuo nome utente esiste già.

Il nome dell'evocatore è quello che vedono i tuoi amici durante le partite. È il nome con cui sarai noto su schermo e nelle liste dei tuoi amici. A differenza del nome utente, il nome dell'evocatore può essere cambiato quando vuoi. La modifica non influenza il nome utente o il modo in cui accedi.

Quanto costa il cambio di nome?

I cambi di nome sono disponibili per 1.300 RP o 13.900 PI.

Dove posso acquistare un cambio di nome?

Puoi acquistare un cambio di nome dal client, cliccando su Account (il profilo con un ingranaggio dietro) in alto a destra nel negozio. Il tuo nuovo nome sarà visibile quando effettuerai di nuovo l'accesso a PVP.net e ai forum. Ricorda che ogni nome che verrà considerato offensivo sarà modificato dal supporto giocatori senza alcun rimborso.

Quali sono le regole da seguire per il nome degli evocatori?

• Il nome degli evocatori dev'essere appropriato e rispettare le Condizioni d'Uso. C'è un filtro che elimina i nomi più inappropriati o che contengono volgarità, ma alla fine dei conti, sei tu che devi scegliere un nome accettabile.
  • La lunghezza del nome può essere di un minimo di 3 caratteri fino a un massimo di 16.
  • Nessuno può contenere la parola "Riot".
  • Non includere informazioni personali come il tuo nome vero o l'indirizzo. Riot si riserva il diritto di cambiare i nomi che divulgano queste informazioni.
  • Tentare di impersonare o farsi passare per un professionista di eSport non è accettabile, anche se il sistema consente di selezionare tali nomi, se trovati, questi verranno cambiati.

Posso avere un carattere speciale nel mio nome dell'evocatore?

I caratteri speciali sono consentiti nei nomi dell'evocatore in base alla lingua selezionata. Se un carattere speciale non è disponibile nella lingua selezionata, non sarà disponibile anche se è consentito dalla regione.

Ecco i caratteri speciali consentiti per ogni regione:

NA/OCE –

0123456789ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz

EUW -

0123456789 ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyzªµºÀÁÂÃÄÅÆÇÈÉÊËÌÍÎÏÐÑÒÓÔÕÖØÙÚÛÜÝÞßàáâãäåæçèéêëìíîïðñòóôõöøùúûüýþÿĄąĆćĘęıŁłŃńŒœŚśŠšŸŹźŻżŽžƒˆˇˉμfifl

EUNE

0123456789 ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyzªµºÀÁÂÃÄÅÆÇÈÉÊËÌÍÎÏÐÑÒÓÔÕÖØÙÚÛÜÝÞßàáâãäåæçèéêëìíîïðñòóôõöøùúûüýþÿĂ㥹ĆćĘęıŁłŃńŐőŒœŚśŞşŠšŢţŰűŸŹźŻżŽžƒȘșȚțˆˇˉΑΒΓΔΕΖΗΘΙΚΛΜΝΞΟΠΡΣΤΥΦΧΨΩάέήίαβγδεζηθικλμνξοπρςστυφχψωόύώfifl

Brasile –

0123456789 ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyzÀÁÂÃÇÉÊÍÓÔÕÚàáâãçéêíóôõú

Russia –

0123456789ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyzАБВГДЕЁЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЪЫЬЭЮЯабвгдеёжзийклмнопрстуфхцчшщъыьэю

Turchia –

ÀÁÂÃÄÅÆÇÈÉÊËÌÍÎÏÐÑÒÓÔÕÖØÙÚÛÜÝÞßàáâãäåæçèéêëìíîïð 0123456789ABCDEFGĞHIİJKLMNOPQRSŞTUVWXYZabcçdefgğhıijklmnoöpqrsştuvwxyzªµºÀÁÂÃÄÅÆÇÈÉÊËÌÍÎÏÐÑÒÓÔÕÖØÙÚÛÜÝÞßàáâãäåæçèéêëìíîïðñòóôõöøùúûüýþÿıŁłŒœŠšŸŽžƒˆˇˉμfiflĄąĘęÓóĆ棳ŃńŚśŹźŻż

LATAM –

0123456789ABCDEFGHIJKLMNÑOPQRSTUVWXYZÁÉÍÓÚÜ abcdefghijklmnñopqrstuvwxyzáéíóúü

Posso cambiare gratuitamente gli spazi o le maiuscole del mio nome dell'evocatore?

Sì, ma solo una volta! Puoi cambiare spazi e maiuscole del nome dell'evocatore, senza bisogno di acquistare un cambio. Per esempio, puoi cambiare il tuo nome da "nancymon" a "nancy mon" o a "Nancymon" senza spendere niente.

Per farlo, inviaci un ticket con il seguente oggetto:

OGGETTO: Cambio nome dell'evocatore

Cosa succederà alla mia lista amici?

Rimarrai nella lista dei tuoi amici con il tuo nuovo nome. Ricordati di avvisarli del tuo cambio di nome!

Cosa succede al mio nome se non accedo al gioco per parecchio tempo?

Il resto del tuo account è perfettamente al sicuro anche se non giochi per parecchio tempo (ricorda che perderai il tuo livello nella lega), ma il tuo nome dell'evocatore verrà segnalato in caso di lunghi periodi di inattività. Se questo succede, il tuo nome potrebbe diventare disponibile per un altro giocatore, se questi acquista un cambio di nome dell'evocatore. Puoi trovare maggiori informazioni sull'inattività e il nome dell'evocatore qui.

Ho più account. Posso scambiare i nomi dell'evocatore?

Possiamo cambiare i nomi degli account manualmente, ma solo se hai i 1300 RP o i 13900 PI necessari sul tuo account principale. Nota che puoi scambiare i nomi solo sullo stesso server.

Se vuoi scambiare nomi dell'evocatore da un account all'altro, invia un ticket con oggetto "Scambio nome dell'evocatore" e includi le seguenti informazioni, per entrambi gli account:

Oggetto: Scambio nome dell'evocatore

PRIMO ACCOUNT

• Il nome del tuo account (quello che usi per accedere al gioco)
  • Il tuo nome dell'evocatore (quello che gli altri giocatori vedono in gioco)
  • Il server su cui giochi (NA, EU Ovest o EU Nord/Est)
  • Indirizzo email usato per registrare l'account:

SECONDO ACCOUNT

• Il nome del tuo account (quello che usi per accedere al gioco)
  • Il tuo nome dell'evocatore (quello che gli altri giocatori vedono in gioco)
  • Il server su cui giochi (NA, EU Ovest o EU Nord/Est)
  • Indirizzo email usato per registrare l'account: