Informazioni generali sull'account

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 36 su 171

Strumento gestione dell'account

Servizi per l'account

FAQ

Strumento gestione dell'account

Come si accede allo strumento di gestione dell'account?

Ogni account di League of Legends ha accesso a uno strumento di gestione dell'account. Puoi utilizzarlo accedendo al sito di League of Legends e cliccando sul nome del tuo evocatore nell'angolo in alto a destra della pagina.

1. Clicca su "Accedi" nell'angolo in alto a destra.

2. Accedi normalmente con le credenziali del tuo account.

3. Una volta effettuato l'accesso, il nome del tuo evocatore dovrebbe apparire in alto. Clicca su questo pulsante, poi seleziona Impostazioni.

Cosa fa, esattamente?

Questo strumento può essere utilizzato per:

• Verificare l'indirizzo email collegato al tuo account
  • Modificare l'indirizzo email associato al tuo account
  • Modificare la password del tuo account
  • Vedere la sottoscrizione del Codice dell'evocatore

La barra degli strumenti di navigazione si trova a sinistra nella notifica di gestione dell'account.

Servizi per l'account

Trasferimenti di server

Quando ti registri per creare un nuovo account scegliamo automaticamente per te la regione adatta in base alla tua ubicazione attuale. Se vuoi iscriverti a una regione diversa selezionala dal menu "Regione": nella pagina di registrazione.

Se desideri trasferire il tuo account su un altro server, dopo averlo creato, puoi farlo acquistando un trasferimento nel negozio. Puoi trovare maggiori informazioni su come effettuare il trasferimento, in quali regioni puoi trasferirlo e in che modo il tuo account ne sarà influenzato, qui.

Ricordati che puoi tranquillamente creare un nuovo account sul server che desideri.

Per ulteriori informazioni, consulta i seguenti articoli della knowledge base:

Cambio del nome dell'evocatore

I giocatori possono acquistare il Cambio del nome dell'evocatore nel negozio nel client del gioco nella sezione "Account".

Per maggiori dettagli, controlla la nostra FAQ sul Nome dell’evocatore.

Protezione account

Ci sono molti modi per proteggere il tuo account. Abbiamo evidenziato le azioni più importanti nel nostro articolo sulla protezione degli account.

Verifica indirizzo email

Questa misura di sicurezza verifica l'indirizzo email collegato al tuo account di League of Legends. Con questa sicurezza in più, riceverai notifiche via email ogni volta che vengono apportate modifiche al tuo account. Torna utile anche per tutte le eventuali richieste di verifica dell'account.

Per altre informazioni, consulta le FAQ sulla verifica dell'email.

FAQ

Come faccio a trasferire contenuti tra i miei account?

Purtroppo non trasferiamo i contenuti tra due account, a prescindere dal server. I contenuti dell'account comprendono: campioni, aspetti, rune, Punti influenza, Riot Point, boost e pagine di rune.

Non riesco ad accedere al mio account! Cosa faccio?

Se non riesci ad accedere al tuo account per una sospensione, consulta l'articolo Il mio account è sospeso.

Se non riesci ad accedere perché il tuo account è stato compromesso, nella knowledge base troverai i passaggi per recuperare il tuo account.

Questi articoli potrebbero esserti utili:

Posso eliminare/disattivare il mio account?

Sì. Per farlo dovrai eseguire alcune operazioni, con alcune verifiche del possesso dell'account. Consulta le FAQ sull'eliminazione dell'account per conoscere tutti i dettagli.

Cosa potete dirmi sulla divisione del server europeo?

Abbiamo una quantità enorme di giocatori che accedono tutti i giorni dall'Europa. Nel momento in cui non è stato più possibile ospitare tutti sullo stesso server, il primo di giugno del 2010 abbiamo diviso il server europeo in EU Ovest ed EU Nord Est. Tutti possono scegliere il server che preferiscono, ma per aiutarvi abbiamo creato un elenco con le corrispondenze suggerite tra paesi e server.

EU Ovest

EU Nord ed Est

Algeria
Andorra
Austria
Belgio
Benin
Burkina Faso
Camerun
Repubblica Centrafricana
Chad
Djibouti
Francia
Gabon
Gambia
Germania
Ghana
Gibilterra
Guinea
Irlanda
Italia
Costa d'Avorio
Liechtenstein
Lussemburgo
Madagascar
Malawi
Mali
Malta
Mauritius
Monaco
Marocco
Namibia
Paesi Bassi
Niger
Portogallo
Repubblica del Congo
San Marino
Seychelles
Sierra Leone
Sudafrica
Spagna
Sudan
Svizzera
Togo
Tunisia
Regno Unito
Vaticano
Zambia
Albania
Armenia
Azerbaijan
Bahrein
Bielorussia
Bosnia ed Erzegovina
Bulgaria
Croazia
Cipro
Repubblica Ceca
Danimarca
Egitto
Estonia
Isole Faroe
Finlandia
Georgia
Grecia
Ungheria
Islanda
Iran
Iraq
Israele
Giordania
Kazakistan
Kosovo
Kuwait
Kyrgyzstan
Lettonia
Libano
Lituania
Repubblica di Macedonia
Repubblica di Moldavia
Montenegro
Norvegia
Oman
Palestina
Polonia
Qatar
Romania
Arabia Saudita
Serbia
Slovacchia
Slovenia
Svalbard
Svezia
Siria
Tajikistan
Turkmenistan
Ucraina
Emirati Arabi Uniti
Uzbekistan
Yemen